Recensioni di Collagene - Swisse
Media delle recensioni di Collagene
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Collagene, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: LA FORMULA IN FLACONCINI L'HO TROVATA PRATICA, HO NOTATO UN MIGLIORAMENTO SIA SULLA PELLE DEL VISO, MA SOPRATTUTTO SUI CAPELLI CHE SEMBRANO PIU' SPESSI E CORPOSI E SULLE UNGHIE PIU' RESISTENTI.
Punti di debolezza: IL SAPORE, LEGGERMENTE ACIDULO, POTREBBE ESSERE MIGLIORATO E I FLACONCINI IN VETRO SONO DELICATI: NELLA CONFEZIONE CHE MI è GIUNTA NE HO TROVATI 5 ROTTI.
domenica testini • 23/12/2019 • 11:40
Punti di forza: Ho notato una pelle più luminosa e più distesa
Punti di debolezza: Sapore un po’ pungente
Eleonora Ciscognetti • 13/01/2020 • 12:14
Punti di forza: Facile da assumere, ogni giorno hai la giusta dose da bere, sapore gradevole, la pelle del viso risulta più tonica e le piccole rughe sono più levigate
Emilia Senatore • 13/01/2020 • 16:50
Punti di forza: Un gradevole sapore, ha dato risultati visibili
Ivetta Palmero • 15/01/2020 • 19:16
Punti di forza: Efficace come pochi prodotti in poco tempo senti davvero un energia in piu
Punti di debolezza: Prezzo
Loredana Borriello • 15/01/2020 • 23:44
Punti di forza: Molto pratico da prendere in qualsiasi momento della giornata
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti un prodotto davvero fantastico
Elena Ciprini • 16/01/2020 • 08:44
Punti di forza: Grazie a my beauty ho potuto provare questo prodotto.. sicuramente a favore ha il gusto che non è terribile e la confezione monouso.. Dopo una settimana di prova ho visto i miei capelli più lucidi e la mia pelle più morbida
Punti di debolezza: Il prezzo forse un Po eccessivo
silvia cocco • 16/01/2020 • 10:28
Punti di forza: gusto e facilità di utilizzo
Piera Ioni • 16/01/2020 • 17:16
Punti di forza: si presenta in fiale le quali sono di un gusto abbastanza piacevole e molto facili da usare. La mia pelle dopo le 2 scatole fatte è risultata più luminosa, forse leggermente più elastica, penso avrei dovuto continuare per avere più risultati.
Punti di debolezza: il prezzo non è molto economico, nel mio caso per avere veramente dei risultati non sono bastate 2 scatole .
Sara Innocenti • 16/01/2020 • 17:33
Punti di forza: Ho testato il prodotto per 30 giorni, tutte le mattine, il punto di forza maggiore è il gusto, ottimo e piacevolmente agrumato. Ho apprezzato anche la facilità nel prenderlo, perche' si beve direttamente, senza mischiarlo con l'acqua
Punti di debolezza: nel periodo in cui l'ho assunto avevo una pelle un po' stanca e mi aspettavo un risultato migliore in quanto la grana e' rimasta uguale e non ho trovato nessuna differenza dall'inizio del periodo di assunzione. Non era nè più luminosa ne migliorata in alcun modo, pur avendolo preso con costanza per un mese
Laura Vaglienti • 16/01/2020 • 21:12