Recensioni di Collagene - Swisse
Media delle recensioni di Collagene
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Collagene, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gusto gradevole di agrumi, facilità nell'assunsione, molto comodo da portare in borsa x chi pranza fuori casa, visto che si deve prendere durante o subito dopo il pasto. Non ho notato grossi miglioramenti sulla mia pelle (ma già non avevo rughe profonde) le rughette intorno agli occhi sono meno visibili, quelle di espressione si vedono ancora tutte... Pelle più luminosa e idratata.... Per questo breve tempo di utilizzo sono tutto sommato soddisfatta.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Maria Stella Alu • 28/11/2019 • 09:34
Punti di forza: Il sapore che proprio gustoso, non direi proprio che al arancio perché ha un gusto particolare, però buonissimo. E poi risultato dopo 15 gg la pelle diventa di già più luminosa più estesa.
Punti di debolezza: Non gli incontrato
Kateryna Prentkovych • 28/11/2019 • 10:20
Punti di forza: Il flacone è sicuramente una soluzione comoda, piacevole e pratica. Ho testato il prodotto per 30 giorni ed i primi effetti, in primis un viso più disteso, si iniziano a notare già dopo un paio di settimane.
Punti di debolezza: Probabilmente sarebbe opportuno osservare un periodo di somministrazione più lungo così come dei cicli ripetuti periodicamente. In questo caso sono sicura che gli effetti saranno più visibili e stabili.
Flavia Cocucci • 28/11/2019 • 13:14
Punti di forza: Il prodotto ha dato dei risultati davvero evidenti nella zona degli zigomi e delle guance. La pelle al tatto risulta più soda e compatta, gli zigomi appaiono rimpolpati già dopo un paio di settimane dall'inizio dell'utilizzo. Comodo il formato monodose in flaconcini, ottimo di sapore.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato giovamenti rilevanti nella zona del sottomento, che è rimasta rilassata.
Elena Marini • 28/11/2019 • 13:21
Punti di forza: Questo prodotto è molto pratico, in quanto consente di assumerlo tramite dei flaconcini. Ciò vuol dire che non ho avuto bisogno di portare sempre dell'acqua con me, potevo comodamente in borsa e oltretutto per chi ha difficoltà ad ingerire pillole è sicuramente molto apprezzato.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato specifici punti di debolezza, forse un il sapore che lascia in bocca dopo averlo assunto, ma niente di particolarmente forte.
Marina D\'Angelo • 28/11/2019 • 17:18
Punti di forza: Ho provato l’integratore Swisse al Collagene, perché scelta come tester. Il prodotto è composto da 30 boccettine da 30 ml di prodotto, da bere. Ha il gusto di arancia, che ho trovato piuttosto piacevole, nonostante preferisca delle compresse ad un integratore liquido. Ho 50 anni, una pelle con qualche segno dell’età che avanza, bisogno di maggiore compattezza e di tono... Ho utilizzato l’integratore ogni giorno, per un mese, al mattino prima della colazione. Già dopo una settimana il mio viso aveva un’espressione più riposata e le rughe sembravano attenuate. Giorno dopo giorno i risultati sono aumentati, il tono della pelle sembrava più compatto ed il colorito dell’incarnato più chiaro. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dall’effetto di questo prodotto della Swisse! Forse è un po’ caro per utilizzarlo qualche mese di seguito, ma i soldi credo siano ben spesi, visti gli ottimi risultati...
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza in tutta onestà... forse come dicevo prima, il prezzo non proprio economico
Raffaella Tognoli • 28/11/2019 • 20:17
Punti di forza: Devo dire che ero dubbiosa, ma con il passare del tempo, circa un mese di trattamento, la mia pelle è comparsa piu' tonica e luminosa,ed inoltre ho notato anche le unghie ed i capelli meno fragili del solito.
Punti di debolezza: Di contro, non ho notato un grande miglioramento nelle linee d'espressione e nelle piccole rughette che solcano il mio viso, tipo il codice a barre, che sono rimaste ancora al loro posto senza dare l'impressione di essersi anche solo minimamente appianate. Forse negli ingredienti mi permetto di dare la mia piccola opione inserirei anche dell'acido ialuronico, per avere degli effetti pù' veloci. Comunque In conclusione, ritengo che provare ad usare questi flaconcini di Collagene sia stata una valida esperienza, perchè il prodotto è stato capace di ridare tono e luminosità alla mia cute spenta.
Letizia GENTILI • 28/11/2019 • 21:26
Punti di forza: Integratore liquido monodose pronto all uso. La pelle dopo qualche giorno di utilizzo appare leggermente più luminosa e distesa
Punti di debolezza: Il sapore tendente all'aspro e amarognolo non mi è piaciuto
Giuseppina Chiappini • 29/11/2019 • 11:20
Punti di forza: Mi piace molto l idea di un integratore liquido pronto all'uso. Dopo qualche gg di assunzione la pelle del viso appare più idratata i tratti distesi.
Punti di debolezza: Il sapore non proprio buonissimk
Stefania Di giacomantonio • 29/11/2019 • 11:23
Punti di forza: Questo integratore ha un sapore davvero molto gradevole, si presenta in forma liquida in alcune boccette di vetro da assumere una al giorno ai pasti
Punti di debolezza: Per ora non ho trovato nessun punto negativo
Emanuela Polidoro • 29/11/2019 • 16:01