Recensioni di Collagene - Swisse
Media delle recensioni di Collagene
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Collagene, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pelle nutrita, idratata, rigenerata, levigata
ILARIA GRECO • 27/11/2019 • 17:31
Punti di forza: pratica boccettina che evita sprechi,dev'essere assunto prima o dopo i pasti
Punti di debolezza: non ho trovato nessuna debolezza ma solo aspetti positivi
Maria cellerino • 27/11/2019 • 17:36
Punti di forza: la garanzia di un marchio che opera in questo campo da anni, dopo un mese di trattamento devo dire che la pelle del viso è più luminosa, al mattino risulta meno stanca.
Punti di debolezza: all'inizio il sapore può assomigliare a quello della sciroppo, ma poi rimane solo una sensazione iniziale!! sicuramente il prezzo non è dei più economici
Pamela fattori • 27/11/2019 • 17:41
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in fase alterne sia al mattino che alla sera , la cosa carina è che lo si può prendere dia prima che dopo i pasti. Il sapore di arancia è dolce inizialmente ma non da fastidio se somministrato prima dei pasti. Ho notato una crescita più intensa e resistente di capelli e unghie mentre per quanto riguarda la pelle notevolmente idratata e migliore. Lo consiglio è facile da usare e portare in borsetta per pasti fuori casa
Roberta Rotolo • 27/11/2019 • 18:28
Punti di forza: Finalmente una formulazione liquida. E' questo il maggior punto di forza di questo prodotto Swisse. Ho usato questo integratore per un pò di tempo e devo dire che ha mantenuto le sue promesse. Pelle più tonica ed elastica ed anche più luminosa. Il suo gusto gradevolissimo unito alla sua formulazione liquida ha fatto di questo prodotto il top della sua gamma per quanto mi riguarda. Lo consiglio a tutti
Gelsomina Russo • 27/11/2019 • 19:55
Punti di forza: Questo integratore e davvero ottimo, ho avuto la fortuna di essere scelta come tester e l'ho provato per 30 giorni... Ho notato un netto miglioramento della pelle che risulta più luminosa. Il sapore e molto gradevole, la confezione e molto comoda e pratica. Di sicuro lo acquisterò di nuovo.
Punti di debolezza: Nessuno per me
Lianna Perpetua • 27/11/2019 • 20:46
Punti di forza: Ottimo sapore, molto gradevole. Già dopo dieci giorni ho notato una pelle del viso più luminosa e più tonica.
Punti di debolezza: non ho ancora avuto modo vedere quanto tempo durano i benefici
Marina Rita Coletta • 27/11/2019 • 22:03
Punti di forza: Ottimo gusto , facile assunzione e realmente efficace
Patrizia Scidurlo • 27/11/2019 • 22:41
Punti di forza: i punti di forza di questo prodotto sono l'efficacia la praticità e il gusto. é un prodotto davvero efficace rende la pelle più elastica e più liscia e la sua praticità grazie ai flaconcini rende questo prodotto molto facile da assumere e in più il suo gusto e molto gradevole. In pratica davvero un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Punti di debolezza non ne ho riscontrati.
Filomena Marinelli • 27/11/2019 • 23:33
Punti di forza: Ho apprezzato molto la modalità di assunzione del prodotto, l’ho trovata infatti molto più sbrigativa e comoda rispetto all’assunzione di una compressa o di una bustina come avviene tradizionalmente con la maggior parte degli integratori. L’integratore svolge il proprio dovere. Dopo circa dieci giorni dall’assunzione costante di esso infatti ho iniziato a notare un visibile cambiamento sulla mia pelle in termini di idratazione: essa appariva meno secca e più elastica. Questi risultati sono diventati ancora più evidenti nell’ultima settimana di assunzione, in cui oltre a notare una cute più elastica e idratata ho avuto il piacere di notare un suo miglioramento anche dal punto di vista della luminosità.
Punti di debolezza: A me non piace tutto ciò che ha il sapore di arancia non amando tale frutto, pertanto il sapore non l’ho trovato molto gradevole, ma credo sia una cosa che dipende molto dal mio gusto
Greta Greco • 28/11/2019 • 09:11