Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non è la solita fragranza ! Davvero particolare, originale, molto gradevole e resistente anche dopo molte ore !

Isabella Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È da anni che uso questo profumo e lo trovo fantastico. Un paio di spruzzi durano fino a sera, è persistente. La fragranza è eccezionale

Punti di debolezza: Su alcune pelli può risultare un po' troppo forte.

Daniela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione diversa dal solito, molto gradevole ed intensa. Permane per ore ed ore, non irrita.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Flora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Flacone molto originale fragranza affascinante molto particolare e persistente il flacone si puó ricaricare

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un profumo meraviglioso, la fragranza dolce si addice molto alla mia personalità, rimane a lungo, non appiccica.

Micaela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un profumo che si distingue tra tutti, quando lo sento addosso agli altri mi accorgo subito che si tratta di questo profumo, veramente unico, un profumo intenso che però non stanca e dura per diverse ore sulla pelle. La boccetta del profumo è particolare e inconfondibile, comoda la versione che ho io che è quella ricaricabile così da non ricomprare tutta la confezione ma solo la fragranza dunque spendendo di meno

Punti di debolezza: il prezzo, ma consideriamo che tutti i profumi di marche eccellenti hanno un costo elevato

Rosanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto particolare e attrae molto. Il profumo è intenso e dura molto

Punti di debolezza: A lungo andare il profumo è esagerato, stanca

Elisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza intensa e sensuale Lunga durata

Punti di debolezza: Un po’ costoso

Claudia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei profumi migliori in commercio, ottimo rapporto tra qualità e prezzo.

Punti di debolezza: //

Roberta .f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senza dubbio uno dei suoi punti di forza è la sua fragranza inconfondibile, dolce e sensuale. E' un profumo che dura nel tempo e non svanisce quindi nel corso della giornata.

Punti di debolezza: Difficile definire anche solo un punto di debolezza, infatti questo profumo piace anche a chi non va pazzo per le fragranze dolci. Tuttavia il prezzo, come quello della maggior parte dei profumi, è abbastanza elevato.

Roberta.G • più di 2 anni fa