Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il suo punto di forza e la sua fragranza molto forte e che si distingua dagli altri
Punti di debolezza: il prezzo, è molto alto per il flacone da 30ml
Selenia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo meraviglioso, confezione particolare
Punti di debolezza: il prezzo quindi lo comprerei giusto per fare un bel regalo ma per me, pur piacendomi molto, non spenderei tutti quei soldi
Francesca.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricaricabile, irresistibile, persistente
Punti di debolezza: Il prezzo, però vale tutti i soldi spesi! !
Rosaria .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio preferito in assoluto! L'odore è sensazionale e la durata nel tempo è impeccabile
Punti di debolezza: Prezzo molto alto considerando la quantità
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza abbastanza fresca che dura per molte ore.
Punti di debolezza: il prezzo è un po eccessivo.
Raffaella.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: il mio profumo preferitoooooooo, lo adoro è stupendo...
Sharon.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio profumo preferito fragranza meravigliosa . Dura a lungo
Punti di debolezza: Il prezzo.
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti di sempre!!! Ha una fragranza meravigliosa intensa, sensuale e femminile che non passa inosservata e dura a lungo...inoltre anche la confezione è stupenda: elegante e particolare!!!
Punti di debolezza: prezzo
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un eau de parfum con note talcate e dolci. È molto persistente come fragranza. Può essere apprezzato da giovani ragazze a donne più adulte. Confezione particolare sia per il colore che forma.
Punti di debolezza: Io lo trovo troppo pesante, intenso. Il prezzo.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza intensa e sensuale, persistente. Boccetta bella e particolare. Lo uso da anni. Lo adoro!
Camilla.C • più di 2 anni fa