Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza molto sensuale e di lunga durata. Un must

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo davvero persistente ed inresistibile. Il mio preferito in assoluto..❤️

Irene.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo da molto tempo e non mi stanca mai, la sua fragranza è irresistibile.

Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è ottima ,sensuale e persistente .

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo unico sensuale da fare perdere la testa meraviglioso

Punti di debolezza: per me nessuno

Franca.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non c'è altro profumo al mondo che mi inebri come l'Alien di Mugler. Ho avuto l'opportunità di comprarlo in confezione limitata all'estero assieme a gel doccia, burro corpo e fluido corpo e già solo la confezione merita di essere esposta tipo trofeo per quanto è unica. Non sono bravissima a descrivere profumi, lo descriverei come misterioso, avvolgente ed estremamente femminile. Ma non di certo una femminilità dolce e tenera, direi "aggressiva" ed elegante allo stesso tempo. Dura sul corpo anche se usato con parsimonia (e così dev'essere, non solo per il costo che ha e quindi per non sprecarlo, ma proprio per la potenza olfattiva in generale del prodotto). E' il mio profumo da quando l'ho annusato la prima volta. AMORE A PRIMA SNIFFAtA.

Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo buonissimo tra quelli che adoro di più in assoluto

Punti di debolezza: peccato per il prezzo anche se vale per il prodotto ottimo ,se costasse meno lo comprerei più spesso

Angela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto questo profumo al mio compleanno e devo dire che è stato uno dei profumi più buoni che abbia mai provato in 22 anni! Purtroppo è quasi finito,la confezione è troppo bella!

Punti di debolezza: La ricarica del profumo costicchia!

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa e duratura

Punti di debolezza: Non e' una fragranza fresca, ideale x l'inverno

Barbara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è bellissima, particolare e scenografica per un bel regalo

Punti di debolezza: il profumo non mi piace, è troppo pungente

Rosarita.E • più di 2 anni fa