Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Potessi averne una scorta. Ogni volta che lo uso mi sento dire da qualcuno che è spettacolare, un profumo intenso ma non sgradevole o pesante.
Punti di debolezza: Non ce ne sono
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E stato amore alla prima "annusata". Lo riacquisto ogni anno senza stancarmi mai. Riconoscibile ovunque. Profumo forte ed intenso. Molto forte la nota dell'ambra.
Claudia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: trovo che sia uno dei profumi più duraturi, ne basta qualche goccia per rimanere profumate tutto il giorno. che dire della fragranza... davvero ottima! l’unico consiglio è usarlo con parsimonia
Punti di forza: La fragranza unica è riconoscibile immediatamente! Pochi non lo hanno usato. Uno dei profumi più duraturi e tra i pochi con confezione ricaricabile x risparmiare e salvaguardare ambiente.
Punti di debolezza: Ahimè anche una tra le fragranze più imitate!!
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un intramontabile, sembra che la sua fragranza non passi mai di moda, profumo persistente e avvolgente, non risulta mai troppo pesante, dura davvero tanto... Lo adoro sopratutto nei mesi invernali
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto persistente e duraturo. È tra i miei profumi invernali preferiti.
Punti di debolezza: Per l'estate è davvero molto forte la profumazione.
Veronica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo ipnotico che conquista gli sguardi dei passanti.
Punti di debolezza: prezzo
Punti di forza: Questo profumo è uno dei miei preferiti in assoluto... Avvolgente, femminile e particolare. Dura davvero a lungo e lascia una piacevole scia. Il packaging è super accattivante e in molte profumerie è anche possibile ricaricarlo, risparmiando sul prezzo.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: che dire, amo questo profumo, sono anni che ormai uso solo Alien e devo dire che in tanti mi hanno chiesto che profumo usassi. inconfondibile e audace rimane impresso nelle menti.
Punti di debolezza: il prezzo!
Alessia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione accattivante
Punti di debolezza: Troppo dolce, troppo persistente,troppo tutto
Diana.S • più di 2 anni fa