Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti. Il suo profumo è piacevole, la confezione mi piace davvero tanto. Sono contenta di averlo acquistato. Lo riacquisterò sicuramente.
Marta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: L!ho potuto provare grazie a un campioncino regalatomi in profumeria!Che dire? La profumazione è fantastica e permane sui vestiti e sulla pelle per tutto il giorno.È un profumo particolare e quindi facilmente identificabile. Bellissima la boccetta. È adatto a tutte le età
Punti di debolezza: Il prezzo elevato
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza,packaging. La persistenza del profumo anche il giorno dopo.
Punti di debolezza: Prezzo
Rosaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa fragranza é uno dei miei preferiti rimane sulla pelle anche dopo una doccia dura per giorni sui vestiti nonostante siano stati lavati in lavatrice , lo consiglio
Punti di debolezza: Il prezzo
Jennifer .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Decisamente il mio profumo preferito. La fragranza è ottima, resta addosso per tutta la giornata se non di più e anche il packaging è bellissimo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un pochino alto, anche se a mio parere vale comunque la pena.
Rebecca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima fragranza, un po' particolare, deve piacere il genere. Non è per niente dolciastro, quasi un po' maschile come profumo. Particolare il packaging.
Punti di debolezza: Su di me non dura tutto il giorno.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un bel profumo che dura tanto, e gira le teste quando passi x strada.
Nina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging molto bello, persistenza fantastica su corpo e vestiti, fragranza particolare che mi ha colpita subito al primo spruzzo. È una fragranza misteriosa, intensa, dolce e ambrata, che utilizzo più in inverno e autunno, un profumo che ricompro sempre volentieri.
Punti di debolezza: Il costo, ma è un discorso che vale un po’ per tutti i profumi.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alien è un profumo che o si ama o si odia: quando lo indosso (quindi io lo amo!) le persone che lo riconoscono e lo adorano sono tantissime, ma ho trovato anche chi lo trova troppo stucchevole e intenso. Per quanto mi riguarda questa caratteristica è proprio il punto di forza di questa fragranza, senza la quale, soprattutto in inverno, non mi sento completamente “a posto”. Tendo ad usarlo meno in estate, sostituendolo con un altro mio best dalle note un po’ più fresche, ma rimane senza alcun dubbio il mio profumo del cuore, che porto anche in borsetta in mini size perché che mi fa sentire a mio agio e più sicura di me!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno perché per me è il top!! Però ammetto che talvolta possa risultare un profumo “impegnativo”: Alien va respirato, non è per tutte!
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo la cui profumazione si riconosce da lontano, bastano pochi spruzzi e ti resta addosso tutta la giornata. Molto bello il suo packaging, davvero particolare.
Punti di debolezza: Un pochino alto il prezzo, ma si sa, come tutti i profumi.
Luigina. • più di 2 anni fa