Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima profumazione, io lo preferisco in autunno e in inverno, le sue note le sento valorizzate in queste stagioni
Punti di debolezza: il prezzo è un pò elevato, ma acquistando quello ricaricabile si risparmi un pò a lungo termine
Shana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato il mio profumo per tutto l' inverno scorso e l' ho davvero amato. Come fragranza, per la sua "importanza",la trovo più adatta nei mesi freddi. È un profumo che può essere usato sia da ragazze che da donne più mature. Bellissima la confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' tra i miei profumi preferiti. Fragranza avvolgente ed intensa...lo adoro!
Angela.S • 12/01/2022 • 15:42
Punti di forza: Fragranza ambrata, fiorita e legnosa al contempo, molto particolare. Il flacone si presenta come una gemma preziosa dal colore violaceo, davvero inusuale. La fragranza edp è molto più persistente dell'edt.
Punti di debolezza: Prezzo esagerato; non rientra tra i miei preferiti
Katia.S • 15/01/2022 • 13:58
Punti di forza: Profumo dall'odore sensuale, caldo e dolce (ma non stucchevole). Adatto sia di giorno che di notte, lascia una scia inconfondibile. Ogni volta che lo metto le persone mi fanno i complimenti e mi chiedono che profumo indosso, è diventato fin da subito il mio profumo preferito. E ve lo dice una che su i profumi è molto selettiva (non mi piace lo Chanel n.5 e quasi tutti i profumi che vengono sponsorizzati in giro) e non compra i profumi solo per "la marca". Devo dire che fra i tanti profumi commercializzati questo è uno dei pochi che si salva, provare per credere. Io sono dell'idea che il profumo sia molto personale e anche i gusti olfattivi (basta pensare che io non sopporto l'odore del caramello mentre in molti lo amano) quindi se avete intenzione di acquistare Alien vi conviene andare in negozio e provarlo prima acquistarlo online. Prezzo medio alto, vi conviene prendere i cofanetti quando li trovate, risparmierete un bel po' di soldi
Punti di debolezza: È un così buon profumo che è diventato "riconoscibile", quindi non vi illudete di indossare solo voi questa fragranza
Vincenza.V • 16/01/2022 • 02:01
Punti di forza: È uno dei mie profumi preferiti, per il suo tocco dolce, sensuale ma anche di impatto. Una fragranza legnosa ma floreale. Il flacone si presenta in colore viola a forma di pietra preziosa, molto bella ed accattivante. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Un po' il prezzo, conviene sempre comprarlo in offerta.
Silvia . • 22/01/2022 • 09:55
Punti di forza: Punti di forza: Odore persistente, resta addosso, sui vestiti e sui capelli se vanno oltre le spalle. Resta un lieve sentore anche il giorno dopo. E' un profumo buonissimo!! Resta uno dei miei preferiti da sempre.
Punti di debolezza: prezzo un po eccessivo considerando anche da quanto è in commercio
Giorgia . • 23/01/2022 • 22:20
Punti di forza: Persistente nel tempo
Punti di debolezza: Poco delicato per me non adatto a tutti i giorni
Anonimo • 25/01/2022 • 21:03
Punti di forza: Si tratta di un profumo estremamente popolare, viene categorizzato come un Ambrato Legnoso da donna, ed è del 2005. Sicuramente è un profumo che ha avuto grande successo fin dall'uscita, perché tutt'ora viene venduto molto, io personalmente non lo avevo mai conosciuto, o meglio, ho visto spesso la boccetta che lo rende sicuramente riconoscibile, ma non lo avevo mai annusato. Appena spruzzato la sensazione è piuttosto sorprendente, il profumo è davvero intenso, nonostante il campioncino contenga davvero poche gocce. Direi che è uno dei casi di profumo più eclatanti, perché sul momento lo avrei definito un mononota al Gelsomino! Tanto che mi chiedo come mai sia definito legnoso! Nonostante la Testa di questo profumo sia più che palese, il profumo nel tempo evolve, lasciando un fondo decisamente più dolce ed equilibrato, senza “l'esplosione” floreale, non gli darei una definizione specifica, ma comunque resta un fondo molto piacevole e delicato, che probabilmente ha dell'Ambra. Insomma, un profumo che risulta più piacevole nelle sue note di Fondo, piuttosto che appena applicato, note che tra l'altro durano davvero tantissimo, anzi, fino al giorno dopo l'applicazione!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, ma deve piacere come tipologia di profumo
RasmusGirl • 19/02/2022 • 11:43
Punti di forza: La boccettina é molto bella ed elegante. Il profumo mi piace molto è fresco ed intenso al tempo stesso. Dura tantissimo ed è molto persistente.
Teresa .P • 24/02/2022 • 19:48