Profilo di Silvia .

Silvia .

Recensioni di Silvia . (22)

Yves Rocher Crema Mani Vaniglia Bourbon

Punti di forza: Adoro questa crema, non unge, si assorbe bene, ha un buono odore. Lascia la pelle delle mani liscia e morbida. La confezione è ottima da portare in borsa. Consiglio

Punti di debolezza: Un pochetto il prezzo

Silvia . • 05/03/2022 • 11:35

Yves Rocher Cipria compatta pelle perfetta

Punti di forza: Utilizzata dopo il fondotinta, fa in modo che duri tutta la giornata. Facile applicazione e inodore, lo preferisco. Nonostante non sia trasparente, non va ad alterare in alcun modo il colore del fondotinta.

Punti di debolezza: Il pennellino inutile. Prezzo troppo alto per la qualità.

Silvia . • 05/03/2022 • 11:33

Meoro Cleansing Cream Shampoo

Punti di forza: Consigliato dalla mia parrucchiera di fiducia, devo dire che lo shampoo fa egregiamente il suo dovere. Ha un'ottima profumazione, delicata ma che perdura nel tempo. Idrata, pulisce in maniera approfondita i capelli e dona lucentezza. La confezione è ottima, in vetro e può essere riutilizzata. Si differenzia dagli shampoo in commercio. L'erogatore ottimo, permette di evitare gli sprechi.

Punti di debolezza: Prezzo

Silvia . • 29/01/2022 • 11:52

Meoro Cream Conditioner

Punti di forza: Mi è stato consigliato dalla mia parrucchiera di fiducia, inizialmente ero scettica perché avendo i capelli molti grassi, con i balsami comuni, i miei capelli diventano opachi, spenti e sembrano sporchi. Ma devo dire che questo balsamo è davvero ottimo. Mi rende i capelli lucenti, districa bene ed ha un'ottima profumazione. La confezione è semplice ma d'effetto. Bottiglietta in vetro con l'erogatore, che eroga poco prodotto alla volta per evitare gli sprechi. Questa particolarità mi piace molto, considerando il prezzo.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Silvia . • 29/01/2022 • 11:47