Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comincio dal packaging che è bellissimo, mi piace un sacco il modo in cui il profumo viene presentato. La boccetta è stupenda, elegante e “grintosa” allo stesso tempo, ma semplice, di un bel colore viola. Provai il profumo tramite un campioncino e mi è piaciuto così tanto che dopo ho acquistato la boccetta che anche se piccolina dura davvero molto, questo perché il profumo è forte (ma non nauseabondo) e ne basta mezzo spruzzo per lasciare la scia tutto il giorno! Come fragranza è abbastanza particolare, infatti non lo consiglio ad un utilizzo quotidiano ma piuttosto per un’uscita o un evento particolari. Provare per credere, è un profumo che sicuramente attirerà l’attenzione di chi vi sta intorno e vi garantirà di essere ricordati!

Punti di debolezza: Io direi nessuno, ma il gusto per i profumi è molto soggettivo e in particolare questo ha un odore per niente banale! Prima di acquistarlo sarebbe meglio provare un campioncino

Gaia.F • 25/02/2022 • 14:08

Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo profumo buono. Avvolgente e seducente. Lo consiglio

Punti di debolezza: Come tutti gli eau di parfum il prezzo è altino

Giulia.D • 06/03/2022 • 23:00

Punti di forza: È la mia fragranza preferita per il periodo invernale, molto sensuale e misterioso. Dura a lungo e diventa sempre più buono con il passare delle ore. Si sente sulla pelle anche il giorno dopo.

Punti di debolezza: Prezzo altino e imballaggio troppo semplice per la boccetta di vetro

Noemi .F • 11/03/2022 • 00:18

Punti di forza: Questo profumo è veramente bello esteticamente, con un packaging in particolare ma soprattutto il contenuto (il profumo) è veramente spettacolare, note di gelsomino non troppo dolci si mischiano e creano un profumo perfetto.l’odore è abbastanza forte infatti questo profumo anche nella confezione piccola dura molto. Può essere ricaricabile in varie profumerie

Punti di debolezza: Odore particolare Che non a tutti può piacere

Iole.L • 13/03/2022 • 11:22

Punti di forza: fragranza legnosa ed orientale con fiori di Gelsomino, Ambra e legno di cachemire. La cosa più bella di questo profumo, oltre alla notevole durata, è la confezione: una pietra, quasi sacra, un gioiello che nasconde una fragranza misteriosa

Punti di debolezza: ormai ce l hanno tutti e questa cosa non mi piace tanto...non identifica la persona

Giovanna.I • 16/03/2022 • 15:05

Punti di forza: La fragranza è di ottima qualità, il profumo è sessuale e misterioso. Durevole molto a lungo, si sente persino il prossimo giorno.

Punti di debolezza: Non ne ho trovate. Assolutamente unico.

Klaudia. • 19/03/2022 • 23:40

Punti di forza: È uno dei profumi che adoro,lo uso da svariati anni!Ti travolge e ti seduce....ADORO!

Punti di debolezza: A mio parere nessuno,forse rinnoverei il pakeging

Lucia . • 23/03/2022 • 23:59

Punti di forza: Allora questo profumo è un profumo che vale molto dura tanto ed è fresco .

Punti di debolezza: Peccato che io però sia allergica a qualche erba che c’è dentro per ciò purtroppo non lo posso indossare e non posso anche stare vicino a chi lo indossa !!

Adelaida.G • 24/03/2022 • 23:28

Punti di forza: uno dei miei preferiti. buonissimo, pack originale e bellissimo. profumo buono e non da fastidio. dura molto

Punti di debolezza: il costo :/

Emanuela . • 25/03/2022 • 15:49

Punti di forza: Il suo profumo delicato e persistente mi ha conquistata anche se lho provato una sola volta

Punti di debolezza: Il suo prezzo.

Anna.A • 26/03/2022 • 15:52