Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bella la confezione in vetro viola. Profumo persistente, ne basta una goccia.

Punti di debolezza: E' un profumo eccessivamente forte, pesante da indossare di giorno, che invade la stanza in cui si rimane. A mio avviso fastidioso verso gli altri. Penso che un profumo si debba sentire ma non debba opprimere.

Simona.F • 10/02/2023 • 08:23

Punti di forza: Alien è a mio avviso un profumo che non potrebbe mai stancare! Avvolte la persona che lo indossa e tutte le persone che le passano vicino anche velocemente! Persiste nel tempo

Elide.G • 15/02/2023 • 22:31

Punti di forza: Per una donna il profumo è qualcosa di molto personale e importante. Fonte di bellezza, fascino, seduzione, è un accessorio di bellezza al quale è davvero difficile rinunciare. Grazie al campioncino ricevuto, ho avuto l'opportunità di provare la fragranza Alien firmata Mugler. Una nota forte, seducente, penetrante e avvolgente con la sua delicatezza. Bastano poche gocce nebulizzate per sprigionare le fragranze uniche di cashmeran e del gelsomino sambac che solleticano i sensi a partire dall'olfatto e restano sulla pelle per molte ore.

Emilia.I • 17/02/2023 • 10:04

Punti di forza: L'ho acquistato la prima volta quando avevo 18 anni su consiglio di un'amica e da allora, nonostante io abbia diversi profumi, lo riacquisto sempre appena terminato perché è il mio "porto sicuro". La persistenza durante la giornata èil suo punto di forza, alla sera si sente ancora tanto sulla pelle.

Francesca .V • 27/03/2023 • 00:39

Punti di forza: Mi fu regalato da un amica diversi anni fa...da allora è lui che mi accompagna per tutte le uscite.ha una fragranza straordinaria e il rapporto qualità prezzo non ha eguali

Anonimo • 27/03/2023 • 15:16

Punti di forza: È il profumo che ormai da tempo accompagna le mie giornate, ordinarie o straordinarie che siano. Lo metto la mattina e lo ritrovo la sera nella sua inconfondibile fragranza di fondo.

Anonimo • 27/03/2023 • 17:53

Punti di forza: Dalle note forti e decise questo profumo rimane uno dei miei preferiti! È una di quelle fragranze che difficilmente si confondono. Dura tutto il giorno e anche di più, fantastico!

Giulia.F • 27/03/2023 • 18:49

Punti di forza: profumo deciso e intenso. Dura tutta la giornata. Lo consiglio a chi ama dividersi dalla massa.

Siria .V • 28/03/2023 • 12:00

Punti di forza: Alien è un profumo fantastico, persistente, intenso, la fragranza ti avvolge ed emana sensualità, femminilità e tanta eleganza. Le note di testa sono forti ma si trasformano in un fantastico aroma che persiste intenso. Lo adoro.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo, soprattutto l'eau de parfum

Silvia.C • 05/04/2023 • 21:38

Punti di forza: Un profumo fiorito, che non è invadente ma lascia un profumo che dura tutto il giorno, è il mio preferito in assoluto!

Martina.l • 07/04/2023 • 21:21