Recensioni di Alien Eau de Toilette - Thierry Mugler
Media delle recensioni di Alien Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace il fatto che sia duraturo come profumo e la presentazione è molto carina
Punti di debolezza: Non l'ho acquistato proprio per la profumazione forte e nauseante per i miei gusti
Manuela Nobile • 09/07/2016 • 13:10
Punti di forza: Lo amo! Dura e ha una profumazione eccezzionale !
Punti di debolezza: Unica pecca il prezzo molto alto
10/09/2016 • 22:10
Punti di forza: profumo molto intenso e di lunga durata
Mara Ciavatta • 13/09/2016 • 15:37
Punti di forza: Con il mio doppio passaporto per il mondo (uno per superare i confini, l'altro per annusare), viaggio in Paesi lontani ,ma anche nelle profumerie di nicchia e non ,sempre alla ricerca di una fragranza che mi colpisca ,che sia unica e inimitabile.Diffidente mi sono avvicinata a questo profumo di Thierry Mugler ,in particolar modo non essendo i fioriti cipriati i miei profumi del cuore. Inizialmente la mia curiosita' e' stata attratta solo dal prezioso e sfaccettato flacone ,che attira l'attenzione e quindi e' la vista il primo senso a determinarne un punto di forza .Sono poi passata ovviamente a spruzzare il profumo ,che usciva dopo 13 anni dal famosissimo Angel e che quindi non poteva permettersi il lusso di deludere e le nuove acquirenti e le amanti del primo intensissimo profumo.La sua piramide olfattiva si svilupa in maniera classica in tre fasi, e se nella testa un gelsomino apre ingannadoci per un indirizzo fiorito e' immediatamente dopo ,il cuore con un legno rotondo ,il cashmeran, a farci capire che rotondita'e intensita' trasformano l'atmosfera rassicurante in un profondo mistero,il cerchio si chiude con l' intensita' dell' ambra bianca, dove ogni donna capisce di poter essere seducente ed elegante al tempo stesso e che chiudendo gli occhi e facendosi trasportare dall'olfatto il sogno si trasforma in realta'.Ottima e prolungata la persistenza che se utilizzata sui punti che riscaldano velocemente come i polsi e il collo ,si traforma , in maniera soave e ci accompagna per l'intera giornata e anche oltre .Sicuramente per la sua intensita' piu' adatta a dei mesi freddi ,ma ho imparato a dosarne un piccolo spruzzo con alcuni profumi di freschezza unica come gli ozonici e gli agrumati per stemperarne la potenza e farmi riconoscere tra mille .Prezzo direttamente proporzionale alle emozioni e al racconto prezioso che la fragranza ci regala.Grazie ai profumieri Dominique Ropion e Laurent Bruyere,per avermi conquistato al primo respiro.
Punti di debolezza: Sicuramente trattandosi di una fragranza potente e intensa risulta difficile da essere indossata, da donne che timidamente si affacciano al mondo della profumeria e amano note leggere ,che vengono portate via in fretta da un alito di vento.
Paola alviani • 27/09/2016 • 21:04
Punti di forza: Unica questa fragranza, molto intensa ed elegante, dura a lungo.
Veronica Faieta • 06/10/2016 • 19:24
Punti di forza: Appena comprato ed è stato amore a prima spruzzo. Semplicemente divino. È composto in maniera classica in tre fasi, nella testa abbiamo il gelsomino che da la sensazione di fiorito e dopo il cuore con un legno rotondo il cashmeran che dà rotondità e intensità,il cerchio si chiude con l' intensita' dell' ambra bianca, seducente ed elegante (la parte che preferisco molto inebriante). Ottima e prolungata persistenza che ci accompagna per l'intera giornata e anche oltre. Spruzzato dietro l'orecchio o sul collo dura parecchio tempo anche giorni sempre intenso e persistente. Sicuramente per la sua intensita' piu' adatta a dei mesi freddi. Prezzo adeguato alla qualità che ha. La confezione è un gioiellino, viola e molto particolare. Grazie ai profumieri Dominique Ropion e Laurent Bruyere,per avermi conquistato al primo respiro. Compratela non ve ne pentirete.
Punti di debolezza: È una fragranza particolare che non può piacere a tutte, consiglio dapprima di provarla in negozio oppure di farsi fare un campioncino.
Antonella Di Vincenzo • 28/10/2016 • 18:16
Punti di forza: Alien profuma di Gelsomino sensualissimo e persistentissimo! Amo la persistenza e l'intensità dei profumi di Thierry Mugler! Dura tantissimo veramente.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto
Francesca Franchini • 03/11/2016 • 15:21
Punti di forza: dura tantissimo!!!profumo fantastico,l'ho sentito su una mia amica e alla sera ancora le si sentiva benissimo
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto
11/11/2016 • 21:12
Punti di forza: bella la confezione..decisamente particolare esotico il profumo, sa di agrumi ma ha anche una componente speziate e una floreale molto intenso, preferisco usarlo in inverno, d'estate risulta essere troppo pesante.. nonostante le note fresche che lo contraddistinguono, è un profumo molto buono ma ne preferisco altri personalmente
Punti di debolezza: il prezzo è alto!
Marina moscara • 05/12/2016 • 14:03
Punti di forza: partendo dalla confezione del profumo è stupenda e molto particolare , il profumo dura tantissimo , in poche parole consigliatissimo
Punti di debolezza: il prezzo secondo me è troppo altro
Gessica Cannistrà • 13/12/2016 • 20:12