Recensioni di Angel Cofanetto Profumo - Thierry Mugler

Angel Cofanetto Profumo

Media delle recensioni di Angel Cofanetto Profumo

Leggi tutte le recensioni di Angel Cofanetto Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bella come idea regalo la ricevuto da mia zia bella la poshet color argento impreziosito da un elegante nastro nero dentro contiene un profumo,shower gel,body lation ma non mi a entusiasmato molto discreto

Punti di debolezza: Prezzo

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricordo che rimasi incantata in profumeria quando lo vidi per la mia prima volta sugli scaffali. La boccetta a forma di stella era, tra tante, una delle più preziose sicuramente. Decisi di provarlo e ne rimasi molto soddisfatta: la profumazione era di mio gusto e la fragranza dolce e fresca. Devo ammettere che, utilizzandolo, ho compreso quanto fosse persistente: molte volte nemmeno con doccia o bagno il profumo se ne andava. Ma, per me che adoro questo profumo, è solo un fattore positivo. Io credo che un profumo di questo tipo o lo ami o lo odi dal primo momento, non credo realmente possa esistere una via di mezzo. L'ho comprato anche per Natale, lo scorso anno ed è stata una piacevolissima sorpresa: in profumeria mi hanno regalato anche la shoppingbag di Thierry Mugler e il campioncino di Alien. Ora questo stilista mi piace moltissimo e spero di prender presto anche Alien. La pochette argento l'ho abbinata ad un abito da sera nero, accessori argento ed ha fatto un'ottima figura!

Punti di debolezza: Persistenza estremamente intensa (che io però apprezzo molto)

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricevuto in regalo, pochette pratica e semplice da utilizzare e portare sempre dietro. Profumo intenso, adatto a che ama le fragranze dolci, packaging molto carino.

Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regalato a mia madre un Natale, le è piaciuto molto. le taglie dei vari prodotti sono un pò piccole, ma il pacchetto è veramente grazioso ed elegante. bella la pochette, il profumo è riconoscibile tra tanti ed è sempre un acquisto garantito per la sua versatilità e longevità.

Punti di debolezza: il prezzo è alto per le taglie di prodotto, seppur comode sono piccine.

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricevuto come regalo. Adoro Alien e ho adorato anche Angel. Fantastico ed elegante il packaging e comoda la pochette argentata. Trovato molto buone e profumate anche il gel doccia e la lozione per il corpo, pratiche da portare in viaggio.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ne vale la pena.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto questo cofanetto in regalo e premetto che non sono una utilizzatrice di profumi. Tuttavia il cofanetto è molto bello, colori e packaging sono accattivanti e soprattutto la pochette è bella e utile. Non avevo mai sentito il profumo e l'ho trovato forte e persistente, come anche il shower gel e body lotion che però ho apprezzato di più.

Punti di debolezza: Il profumo è troppo forte ma ripeto che non uso profumi quindi è un commento puramente personale.

Annalisa.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sicuramente una profumazione che non passa inosservata, intensa e decisa perdura sui vestiti dalla mattina fino a senza anche con un solo spruzzo,Se poi si aggiunge l'utilizzo del bagno doccia e del latte corpo il risultato è garantito per qualche giorno

Punti di debolezza: Non adatto a chi non tollera i profumi intensi

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricevuto in regalo. La profumazione è intensa e decisa, dura a lungo e dona la carica per tutta la giornata, packaging d'effetto e pratico da portare con sé in viaggio

Punti di debolezza: La profumazione può non piacere se preferite profumi più leggeri

Vincenza.P • più di 2 anni fa