Recensioni di Womanity Eau Pour Elles - Thierry Mugler

Media delle recensioni di Womanity Eau Pour Elles
Leggi tutte le recensioni di Womanity Eau Pour Elles, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto scorre perfettamente, forma una leggera schiuma e si sciacqua facilmente, lasciando la pelle soffice e vellutata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Contentissima.
Italia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono il profumo è molto leggero è particolare ma dura tantissimo,sensazione di freschezza, molto seducente. Particolare il flacone io lo messo esposto in bagno. Il prezzo vale il prodotto.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bottiglia molto accattivante. Fragranza fresca ma intenza che dura a lungo durante la giornata.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza dolce e fresca, molto femminile, noto che attira molti commenti positivi dalle persone che incontro quando la indosso! La durata è ottima. Confezione originale e bella.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Jessica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Secondo me Womanity è una fragranza dedicata alla sensualità e a chi vuole esprimere la sua feminità. Diverso dagli altri Mugler, meno invadente però anche lui con una buona persistenza sulla pelle, lo rende il profumo ideale per una cena romantica. Elegante e raffinato, mi ha portato tantissimi complimenti ogni volta che ho deciso di indossarlo. Sicuramente un profumo da avere. Ps: la boccetta è un vero gioiello.
Ionela Daniela . • 27/01/2022 • 19:30
Punti di forza: Essenza molto accattivante e persistente, l' ho scoperta chiedendo a una commessa che profumo indossasse e me ne sono innamorata.
Punti di debolezza: Purtroppo è andato fuori produzione e non è così facile trovarlo
Anonimo • 26/11/2023 • 19:39