Recensioni di Catwalk - Oatmeal & Honey Shampoo - TIGI
Media delle recensioni di Catwalk - Oatmeal & Honey Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Catwalk - Oatmeal & Honey Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo ottimo,idratante al punto giusto per i miei capelli secchi.Deterge efficacemente e rende i capelli lucenti e ben puliti
Valentina Atzeni • 16/10/2017 • 00:24
Punti di forza: Lo shampoo ha una consistenza bella morbida e ne basta pochissimo per l'utilizzo, ha un profumo di miele ma non è affatto fastidioso anzi ti rimette in pace con il mondo dopo una giornata pesante. Adatto a capelli stressati e bisognosi di coccole si utilizza da un flacone semplice di facile chiusura e che lascia uscire la giusta quantità di prodotto. Il costo vale la scelta
Punti di debolezza: direi nessuno a parte forse il prezzo che pero' merita
Alessandra fabbri • 06/09/2018 • 15:04
Punti di forza: Profumazione al miele e gran nutrimento per i capelli danneggiati
Daniela Garofalo • 29/05/2019 • 15:29
Punti di forza: Rende i capelli morbidi; ottimo profumo; prezzo
Angela Palumbo • 09/10/2019 • 20:56
Punti di forza: shampoo di ottima qualità, dona ai capelli morbidezza, lucentezza è un senso di pulizia che è difficile trovare in altri prodotti. è una vera coccola per i propri capelli
Punti di debolezza: costo leggermente elevato ma molto valido
noemi mazzei • 11/11/2019 • 23:26
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto perché avevo i capelli danneggiati e poco nutriti, mi sono trovata bene. Ha una profumazione non eccessiva, facile da applicare e ne serve veramente poco prodotto per un risultato finale ottimo
Mariateresa Caso • 21/01/2020 • 15:33
Punti di forza: la profumazione è super ma anche la consistenza del prodotto, ne basta pochissimo per lavarmi per bene la cute e sentirmi fresca ma con le lunghezze super nutrite. io solitamente ne faccio sempre 2 e mi piace tantissimo
elena sannia • 26/05/2020 • 23:22
Punti di forza: lava i capelli rendendoli morbidi e districati. ha una profumazione molto buona, dolce ma non stucchevole. è un prodotto professionale e costa di conseguenza, ma online si trovono spesso delle ottime promo.
Punti di debolezza: nessuno.
Melania Romeo • 20/11/2020 • 10:49
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo per curare un po' i miei capelli tendenzialmente secchi e mi sono trovata davvero bene. La profumazione è dolce ma non nauseante.
09/03/2021 • 14:01
Punti di forza: nutre e rende i capelli morbidi e non crespi. abbinato al curl rock amplifier l'effetto dei ricci e super. lascia un profumo dolcissink
Punti di debolezza: prezzo un po alto per la quantità
Alessandra Fusaro • 31/08/2021 • 19:47