Recensioni di Better Than Sex Mascara - Too Faced

Better Than Sex Mascara

Media delle recensioni di Better Than Sex Mascara

Leggi tutte le recensioni di Better Than Sex Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato per la prima volta questo mascara due anni fa, e da allora é il mio preferito. Infoltisce, allunga ed incurva le ciglia alla perfezione.

Punti di debolezza: Non è molto liquido quindi bisogna pulire bene il pennello dall eccesso di prodotto, ed il prezzo è un po’ troppo alto.

01/02/2019 • 16:19

Punti di forza: Le ciglia sembrano finte tanto sono lunghe e spesse

Punti di debolezza: Si secca facilmente e ha un costo un po’alto

Valeria Verbovnii • 09/02/2019 • 18:17

Punti di forza: Si tratta del mascara con il miglior effetto volumizzante che io abbia mai provato! Dura tutta la giornata senza sbavare e senza lasciare l'impronta.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo, un po' troppo elevato.

Francesca Gugino • 16/02/2019 • 12:19

Punti di forza: Mascara davvero super volumizzante ed allungante, nero intenso, non cola o sbava durante il giorno. Davvero valido!

Punti di debolezza: Prezzo alto

Debora Sanna • 20/02/2019 • 10:51

Punti di forza: Incurva e separa le ciglia perfettamente. Ottimo volume e colore intenso e vibrante.

Punti di debolezza: Secca le ciglia e, durante la giornata, tende a perdersi "l'incurvatura" delle ciglia

Chiara D\'Ignazi • 21/02/2019 • 17:54

Punti di forza: Nero intenso, scovolino grosso che riesce a prendere tutte le ciglia in un solo colpo,effetto drammatico

Punti di debolezza: Tende a scolare anche in condizioni normali

Damiana Bonanno • 23/02/2019 • 15:25

Punti di forza: Risultato finale e bellezza del pack

Punti di debolezza: Prezzo e durata(si sgretola)

11/03/2019 • 02:29

Punti di forza: ho utilizzato per diversi mesi questo mascara in versione waterproof e ne sono rimasta soddisfatta. l'ho utilizzato con un primer base .

Punti di debolezza: utilizzo di un prime base per ottenere un effetto migliore

12/03/2019 • 15:58

Punti di forza: avevo delle aspettative molto alte su questo mascara, ma in parte non le ha confermate. l'ho trovato complessivamente molto buono, il pennellino arriccia le ciglia in modo veramente unico, donando alle ciglia una lunghezza bellissima da vedere. ovviamente per ottenere questo risultato bisogna lavorare le ciglia per almeno un minuto, dal basso verso l'alto avendo cura di coprire tutto l'arco delle ciglia. la durata è anch'essa buona così come la sua qualità. ho trovato un unico difetto, il fatto che si sia seccato molto velocemente, dalla sua data di apertura, rendendo così fastidiosa la sua applicazione, in quanto tendeva ad appallottolarsi, e una volta seccato cadere sul viso, o andando negli occhi. ho provato la mini size e non la full size, per cui non so se questo può essere dovuto a quello o ad altro. però a parte questo piccolo inconveniente fastidioso, il mascara è di ottima qualità e realizza ciò che promette. lo ricomprerò perchè voglio capire, se l'appallottolarsi è stata una casualità o per altri motivi. nel complesso mi ha soddisfatto e ha reso il mio sguardo davvero ampio, grazie alle ciglia curve e al pennellino fantastico.

Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza altino, anche per la mini size (10 euro). si appallottola molto facilmente

Chiara onorini • 02/05/2019 • 09:41

Punti di forza: Uno dei miei mascara preferiti, allunga e volumi a le ciglia e le rende veramente uniche, nero intenso e a lunga tenuta lo adoro

Lorenza Incerti Vezzani • 02/05/2019 • 16:04