Recensioni di Better Than Sex Mascara - Too Faced
Media delle recensioni di Better Than Sex Mascara
Leggi tutte le recensioni di Better Than Sex Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un bell’effetto sull’occhio,molto volumizzante grazie allo scovolino a clessidra
Punti di debolezza: tende a seccarsi molto facilmente
Chiara Geraci • 09/10/2019 • 07:00
Punti di forza: Una volta che lo provi non lo lasci più. Difficile lasciarlo. Il mascara della vita. Sono anni e anni che lo ricompro incostantemente. Colore super nero, super effetto. Super in tutto su tutti i tipi di ciglia. Sono una patita di mascara (ne provo tutti di tutte le marche di tutti i prezzi) ma il mio cuore ce l’ha lui. Dura tutta la giornata indubbiamente e sei vai a letto senza rimuoverlo (anche se cosa sbagliatissima) la mattina dopo è ancora lì e puoi uscirci. Tipo quando la mattina ho la sveglia troppo presto e non riuscirei a metterlo bene la sera prima non lo strucco.
Punti di debolezza: Il prezzo. Ho iniziato a comprarlo che costava 23,50 ma il prezzo attualmente si aggira attorno ai 30€
Giulia D’Angiolella • 09/10/2019 • 12:10
Punti di forza: Ciglia volumizzate; ottima tenuta; no grumi
Punti di debolezza: Il prezzo
Paola Giarratana • 11/10/2019 • 00:13
Punti di forza: adoro il risultato sul mio tipo di ciglia e la durata, mi dura da mattina a sera e nonostante non sia waterproof mi dura anche in palestra
Punti di debolezza: costo elevato, infatti lo compro quando mi arriva il 20% da sephora
Chiara Viviano • 11/10/2019 • 17:41
Punti di forza: Allunga di molto le ciglia Non fa grumi Durata
Punti di debolezza: Costa un po
linda ceci • 11/10/2019 • 21:01
Punti di forza: Rende le mie ciglia più folte, lunghe , incurvate e di un nero intenso , a lunga tenuta ci piace
Punti di debolezza: Prezzo
Nicoletta De benedictis • 11/10/2019 • 22:49
Punti di forza: l'applicatore divide bene le ciglia e anche con con 2 applicazioni il risultato è ottimale
Punti di debolezza: prezzo un po' eccessivo
Paola Gipli • 13/10/2019 • 13:30
Punti di forza: Ciglia più lunghe e folte, non lascia grumo ed è facile da applicare
Claudio Angioni • 13/10/2019 • 20:20
Punti di forza: Lo scovolino del mascara permette una stesura omogena del prodotto.
Punti di debolezza: Si secca subito e tende a far grumi.
Maria Pia Daralla • 14/10/2019 • 20:31
Punti di forza: Rende le mie ciglia lunghissime e folte in una o due passate, la forma dello scivolo aiuta ad accoglierle durante l'applicazione e a curvarle. Non ho mai avuto ciglia migliori!
Punti di debolezza: Costo, applicatore che richiede un po' di pratica
Valeria Pavan • 14/10/2019 • 23:58