Recensioni di Better Than Sex Mascara - Too Faced
Media delle recensioni di Better Than Sex Mascara
Leggi tutte le recensioni di Better Than Sex Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il mascara è pazzesco e rende le ciglia bellissime.
Punti di debolezza: Non è economico ma la qualità si paga. Unica pecca (almeno per me) è che a volte mi ritrovo un po' di prodotto sotto agli occhi ma non in maniera eccessiva,giusto qualche puntino nero dopo parecchio ore di utilizzo.
Laura Stella • 21/10/2019 • 23:31
Punti di forza: tanti rende davvero le ciglia voluminose ed è super facile l’applicazione davvero perfetto.
Maria Lauretano • 23/10/2019 • 13:51
Punti di forza: L' ho usato per diverso tempo, sicuramente non è uno dei miei mascara preferiti, tantomeno quello della vita. Si applica discretamente bene ma dopo i primi utilizzi, tende a seccarsi tantissimo e a formare granuli. L' effetto è buono, volumizza e allunga, colore black, durata piuttosto valida. Profumazione non particolarmente gradevole, texture inizialmente liquida, successivamente, pastosa.
Punti di debolezza: Per il suo costo, ci sono senza dubbio mascara molto più validi. È davvero troppo secco, con il passare delle ore tende a sbavare e a rilasciare piccoli granuli. No, non sono una sua fan.
Elisa Tufano • 23/10/2019 • 18:43
Punti di forza: volumizza,allunga e incurva le ciglia molto bene
Punti di debolezza: Prezzo piuttosto alto, si secca piuttosto velocemente.
Daniela Pagliano • 24/10/2019 • 18:35
Punti di forza: Dopo l’applicazione sembra che abbia messo le ciglia finte! Mi piace tantissimo! Dona lunghezza e volume
Punti di debolezza: Prezzo un po’ troppo alto
Greta Delfrati • 25/10/2019 • 14:43
Punti di forza: Da un meraviglioso effetto allungante e volumizzante, quasi effetto ciglia finte. Ha una buona texture che evita di fare pasticci durante l'applicazione.
Punti di debolezza: Lo scovolino è un po' troppo grande quindi non facilita la stesura, e non aiuta a separare le ciglia. Prezzo elevato.
25/10/2019 • 17:49
Punti di forza: Mascara eccezionale, fa alla perfezione il suo lavoro. Risultati ottimi, ciglia ben separate, allungate. Di ottima qualità, consiglio vivamente!
Noemi Paolella • 28/10/2019 • 01:18
Punti di forza: Pettina bene le ciglia e le volumizza. È un ottimo prodotto nella sua gamma.
Punti di debolezza: Si secca molto velocemente e diventa più difficoltosa l'applicazione. Inoltre ha un prezzo troppo elevato, si può trovare ottime soluzioni a prezzi inferiori
Antonella Aloisio • 03/11/2019 • 11:50
Punti di forza: scovolino perfetto appena si applica subito si Kota L intensità del colore
Punti di debolezza: purtroppo non allunga molto le ciglia
04/11/2019 • 14:46
Punti di forza: Scovolino che separa e non attacca le ciglia consistenza ottima che non crea grumi
Punti di debolezza: Prezzo un po alto
Chiara Passiatore • 05/11/2019 • 21:45