Recensioni di Better Than Sex Mascara - Too Faced

Better Than Sex Mascara

Media delle recensioni di Better Than Sex Mascara

Leggi tutte le recensioni di Better Than Sex Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho sempre avuto problemi con le mie ciglia corte e poco incurvate ma con questo mascara ho risolto tutti i miei problemi. Lo scovolino avvolge bene tutte le ciglia, le incurva e le allunga. Il nero è intenso. Il risultato è uno sguardo intenso e magnetico. Dura tutta la giornata e si strucca facilmente

Punti di debolezza: Non è economico ma ne vale la pena

Federica recano • 06/12/2016 • 16:04

Punti di forza: ho conosciuto questo prodotto grazie a siti e recensioni online , avevo dubbi , ma alla fine ho ceduto e l'ho acquistato .. E ora non posso stare senza ottimo prodotto, prodotto che rende le ciglia estremamente lunghe

13/12/2016 • 16:27

Punti di forza: Rispecchia perfettamente le aspettative create dalla fama che si porta dietro. Davvero fantastico, rende le ciglia lunghe e voluminose.

Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio basso

Anna Stanziano • 19/12/2016 • 18:51

Punti di forza: allunga e infoltisce e rinforza le ciglia

Punti di debolezza: Non so se sono stata sfortunata io però il mio mascara si è un po seccato e dopo mezza giornata inizia a sgretolarsi sulle ciglia

Chiara Castellini • 16/01/2017 • 15:25

Punti di forza: Volume

Francesca Balla • 30/01/2017 • 18:20

Punti di forza: molto buono, dà alle ciglia maggior volume. non lo cambierei con nessuno

Punti di debolezza: sicuramente ed esclusivamente il prezzo

Ines petrelli • 20/02/2017 • 17:44

Punti di forza: Mascara a lunga tenuta e facile da applicare. Packaging rosa molto carino.

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Erika Zennaro • 13/03/2017 • 23:06

Punti di forza: mascara davvero ottimo, molto scuro ha un effetto volumizzante e anche allungante, adatto a chi ama ciglia molto evidenti.

Punti di debolezza: all'inizio bisogna capire come stenderlo, è indicato sulla confezione, perché con il zig zag le ciglia si attaccano fra loro

Mariangela Napolitano • 30/03/2017 • 17:29

Punti di forza: Questo mascara è il mio preferito. Tuttavia, il prezzo è eccessivo per i miei gusti perciò a volte mi adeguo ad usarne altri, ma il finish, l'intensità del colore.. nessuno come questo! Applicandolo già solo con 2 passate (anche se ne potrebbe bastare anche una, dipende dalle preferenze personali) sembra di avere le ciglie finta. Non rende soltanto le ciglie più scure o più lunghe come qualsiasi altro mascara, ma tende proprio a dare molto più volume e texture, facendo sì che sembrino più voluminose appunto. La durata è ottima (dura un'intera giornata). C'è anche la versione waterproof. Il packaging è molto carino. Lo scovolino è il mio preferito.

Punti di debolezza: Il costo! ahah ma il rapporto prezzo/qualità è giustissimo

Sveva Pupillo • 18/04/2017 • 17:34

Punti di forza: Buon prodotto, rende le ciglia foltissime, curve e nere.

Punti di debolezza: Texture lievemente secca, necessita di essere lavorata bene o tende ai grumi. Non va steso in fretta

Alba Rondoni • 20/04/2017 • 22:28