Recensioni di Better Than Sex Mascara - Too Faced
Media delle recensioni di Better Than Sex Mascara
Leggi tutte le recensioni di Better Than Sex Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Allunga, separa e da volume alle ciglia in una sola passata. Ho provato tantissimi mascara ma lui resta sempre il mio preferito!
Punti di debolezza: Si secca in pochi mesi. Prezzo elevato
Sara Franceschini • 16/09/2016 • 14:03
Punti di forza: -effetto volume meraviglioso -leggero sulle ciglia -dona lunghezza -si strucca facilmente -pack accattivante -minisize disponibile -facile da applicare -tenuta eccellente
Punti di debolezza:
09/10/2016 • 21:52
Punti di forza: Questo mascara mi ha stupita veramente! L'effetto ciglia finte che tanto adoro è assicurato! Già con una passata le ciglia sono ben delineate con un nero intenso ben separate e dalla forma strepitosa a ventaglio. L'applicazione risulta estremamente facile, e nonostante non sia la versione waterproof non cola mai e con me questa è stata la prova del nove avendo una lacrimazione abbondante. Molti lamentano il fatto che il prodotto si secca facilmente ma per quanto mi riguarda a me non è successo. E' un prodotto ottimo!
Punti di debolezza: Il prezzo è la nota dolente di questo mascara, certo la qualità si paga ma credo che potrebbe avere un prezzo più modesto.
20/10/2016 • 22:16
Punti di forza: Non avevo mai trovato nulla di speciale in nessun mascara finchè non ho provato Lui: e fu amore a prima passata!! Allunga, infoltisce, incurva, apre bene a ventaglio, insomma da tutti gli effetti migliori sulle mie ciglia, non lo cambierò mai più! Non esiste un mascara migliore di questo
23/10/2016 • 12:24
Punti di forza: il mio preferito in assoluto, infoltisce, allunga e colora le ciglia alla perfezione. comodo l'applicatore. si stende e si toglie facilmente. ottima la tenuta. lo si può trovare anche nelle mini taglie ideali da portare in viaggio. buono il rapporto quantità-prezzo. adatto per le pelli delicate come la mia.
Punti di debolezza: non ci sono ;-)
Teresa di vincenzo • 24/10/2016 • 18:22
Punti di forza: Uno dei migliori mascara di sempre. L'effetto finale é davvero da ciglia finte, le ciglia risultano più folte, ben separate, più lunghe con un effetto wow a ventaglio stupendo. La texture è morbida, non fa grumi ed è facile da applicare, già alla prima passata le ciglia sono wow, dalla seconda in poi l'effetto si intensifica sempre di più ottenendo un effetto ciglia finte perfetto. La confezione è di metallo rosa molto fashion e solida, con la scritta in rilievo molto bella. Gamma di colori ristretta c'è solo nero e la versione waterproof. Tenuta elevata, a fine giornata è ancora perfetto e non fa grumi secchi col passare delle ore. Facile da struccare sia con un semplice struccante, che con uno adatto a prodotti waterproof. Dalla data di apertura dura 12 mesi sempre perfetto e senza seccarsi, e al suo interno ci sono 8 ml di prodotto. Non ha profumazione. Il prezzo é perfettamente adeguato alla qualità che ha, se preso con qualche sconto il prezzo si abbassa molto.
Antonella Di Vincenzo • 30/10/2016 • 13:53
Punti di forza: IL miglior mascara che abbia mai provato, allunga tantissimo le ciglia, resistente e nerissimo
Antonella Lozito • 06/11/2016 • 15:10
Punti di forza: Fantastica la possibilità di acquistare per 10,50 euro la mini size, non ve ne pentirete, effetto ciglia finte, bisogna lavorarlo un po'
Alessandra Vecchio • 23/11/2016 • 00:13
Punti di forza: Il mascara si presenta in un packaging delizioso, come tutti gli altri prodotti too faced. Un tubetto cilindrico satinato e di un rosa delicato. La consistenza è un po' pastosa, quasi secca, ma regala un ottimo effetto alle ciglia separandole e definendole. Super nero, allungante e volumizzante. La durata è davvero elevata, non fa grumi e non si stacca a pezzettini
Punti di debolezza: Esiste solo nella colorazione nera e in quella waterproof (nella palette in collaborazione con Nikkietutorials è possibile trovare una minisize viola del mascara)
23/11/2016 • 12:47
Punti di forza: non ci volevo credere ma la sua fama è sicuramente per un ottimo motivo, il prodotto promette assolutamente le performance dichiarate sulla confezione. innamorata. la mini taglia è ottima appena finirà non esiterò con il mascara con confezione normale
Punti di debolezza: nessuna
Fabrizia Cirillo • 05/12/2016 • 18:33