Recensioni di Chocolate Soleil - Too Faced

Chocolate Soleil

Media delle recensioni di Chocolate Soleil

Leggi tutte le recensioni di Chocolate Soleil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo è delizioso, si applica e si sfuma con facilità perchè il colore non è troppo scuro. Da un effetto naturale di lieve abbronzatura, come dopo una mattina al sole.

08/03/2016 • 14:23

Punti di forza: Colore non troppo caldo adatto anche a pelli chiare, facilmente sfumabile non fa macchie, si può usare per scaldare l'incarnato, sia per il contouring, inoltre ha un ottimo profumo di cioccolato.

Punti di debolezza: il prezzo

24/03/2016 • 21:04

Punti di forza: profumo di cioccolato che si sente anche dopo l'applicazione. texture vellutata e facile da sfumare e lavorare sul viso. ne basta pochissima, per cui ha un ottimo rapporto qualità - quantità - prezzo

Punti di debolezza: purtroppo ci sono soltanto 2 colori, il più chiaro è veramente chiarissimo, e l'altro troppo scuro..ci vorrebbe qualche via di mezzo

Marta Perotti • 26/04/2016 • 17:28

Punti di forza: Questa terra oltre ad avere un odore buonissimo, è ottima per fare counturing perché di facile sfumabilità. Ottima durata!

Punti di debolezza: Peccato non si possa mangiare!

Alessandra Santangelo • 18/09/2016 • 23:59

Punti di forza: Dona un colorito sano, si sfuma facilmente, si adatta a tutti i tipi di pelle, ha un meraviglioso profumo di cioccolato ed ha un'ottima durata

Claudia Maffei • 26/09/2016 • 21:44

Punti di forza: Appena aperta la confezione si sente subito un buon profumo di cioccolato. Il colore è molto caldo e naturale, per niente aranciato. La consistenza è di una polvere molto compatta che si stende e sfuma facilmente risultando anche leggermente coprente rispetto alle classiche terre. La durata è molto buona.

Punti di debolezza: Essendo una polvere molto compatta trovo che metta in evidenza un pochino i pori dilatati, nel mio caso ho risolto con un primer minizza pori tamponandolo dove necessario direttamente sopra alla terra.

Melissa clerici • 02/10/2016 • 19:52

Punti di forza: la utilizzo per fare contouring e mi ci trovo divinamenete. Si applica e suma facilmente e dona subito calore al viso, il profumo di cioccolato è divino. La durata è molto lunga.

Punti di debolezza: Se si hanno i pori particolarmente dilatati tende a metterli in evidenza ed è per questo che quando la utilizzo uso un primer per minimizzare i pori.

Viviana Cotena • 19/10/2016 • 18:47

Punti di forza: Il profumo è buonissimo !colara in maniera divina la pelle senza lasciare macchie e aloni

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Marianna basile • 11/11/2016 • 15:34

Punti di forza: Profumazione, modulabilità, stesura, colore. Si tratta di un bronzer matte dall'irresistibile profumo di cioccolato/vaniglia, adatta a tutti i tipi di pelle in quanto facilmente sfumabile e modulabile, con una durata medio/alta.

Punti di debolezza: Pochi colori disponibili

23/11/2016 • 12:42

Punti di forza: La texture è compatta e facile da usare e da sfumare, il profumo è paradisiaco anche se una volta applicato non si percepisce a lungo. Il risultato è molto naturale.

Punti di debolezza: Dura davvero pochissimo, solo un paio di ore.

Federica recano • 06/12/2016 • 16:06