Recensioni di Chocolate Soleil - Too Faced
Media delle recensioni di Chocolate Soleil
Leggi tutte le recensioni di Chocolate Soleil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Terra perfetta per fare il contouring , molto pigmentata non fà macchie si sfuma benissimo...in più a un odore pazzesco di cioccolato che io adoro alla follia !!!
Valy Arena • 05/10/2018 • 08:57
Punti di forza: Appena applicato può sembrare troppo scuro, ma una volta sfumato è fantastico! Scalda il viso e i contorni in modo naturale. Si sfuma senza creare macchie, ha un odore incredibile e dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Prezzo.
Maria Vitiello • 21/02/2019 • 11:50
Punti di forza: Terra davvero molto valida, si sfuma facilmente ed è fantastica quando si è abbronzati. In esiste applico solo lei ed è perfetta.
Punti di debolezza: Prezzo altino e colorazione troppo scura se hai la carnagione di morticia addams :D
Sofia Duraccio • 22/05/2019 • 16:55
Punti di forza: Ha un profumo fantastico di cioccolato: sarà questa sua caratteristica, oltre al packaging bellissimo, a renderlo così prezioso e ad invogliare all'acquisto. Inoltre non è polveroso, si sfuma benissimo, dando un effetto molto naturale sulla pelle per il suo tono non eccessivamente caldo ne' troppo freddo. Facile da utilizzare anche per chi sta iniziando ad approcciarsi al mondo del make up.
Punti di debolezza: L'unico neo è il suo prezzo, ma la qualità è davvero alta.
Tiziana Buscemi • 09/06/2019 • 18:27
Punti di forza: Bronzer al cacao adatta a tutti i tipi di pelle, nella sua formulazione ci sono gli attivi del cacao per un colorito naturale e abbronzato. Modulabile, si sfuma benissimo. Vi sono solo due colorazioni. Profumazione di cioccolato inebriante. Effetto matte.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 08/11/2019 • 09:52
Punti di forza: Colori luminosi.
Punti di debolezza: Non riesco a stenderlo bene, sul viso appaiono quei segni poco piacevoli.
Martina Aiello • 08/11/2019 • 10:38
Punti di forza: Si sfuma facilmente lasciando la pelle senza macchie. Ha un buon profumo di cioccolato. Tenuta ottima.
Punti di debolezza: È costoso ma ne vale la pena.
Rossella Gallian • 10/11/2019 • 16:29
Punti di forza: delle versioni ho quella luminosa, Il Chocolate Gold Soleil. Questo, pur essendo un Bronzer luminoso, a differenza di altri prodotti, ha un deciso colore da Bronzer, nonostante abbia delle particelle luminose nei toni dell'oro (come da nome). La satinatura è molto delicata rispetto a molti Bronzer che sono tali solo di nome, perché sono talmente luminosi da poter essere usati solo come illuminanti su pelle scura. Su di me rende discretamente come transizione fra bronzer opaco e illuminante vero e proprio, diciamo che può andare bene per aggiustare un po' il vero e proprio Bronzer quando comincia ad essere un po' troppo scuro. In questo modo lo stacco si fa un pochino meno netto. Come Bronzer è effettivamente molto luminoso, e non so se su tutti potrebbe risultare bene, io l'ho provato ad usare, ma non sono oggettiva, quest'anno mi sono trovata dei prodotti e ho cercato di usarli in qualche modo. Sicuramente la grana della polvere è molto bella, il prodotto è fine, e nonostante sia quasi finito, rende ancora magnificamente. Non fa grumi, e si sfuma quasi da solo! Cosa meravigliosa per me, che sono totalmente incapace a fare la base!
Punti di debolezza: Diciamo che comunque non acquisterei apposta un prodotto del genere, questo è comparso magicamente nel beauty di mia mamma, chissà da quanto se lo è perso!
Elsa Levati • 12/12/2019 • 16:34
Punti di forza: Per un’amante del cacao come me è un must provare questo prodotto e devo dire che non mi ha delusa. La profumazione è veramente fantastica, di cacao ma non stucchevole, non nauseante. È un piacere applicare questa terra sul viso perché, oltre al profumo, ha anche una texture setosa. Bisogna applicarne poca per volta e sfumarla per non ottenere strisce antiestetiche, passare e ripassare più volte con poca quantità fino ad ottenere il risultato desiderato. La tenuta è veramente ottima, nulla da dire sulla qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente elevato, anche se si tratta di un prodotto ottimo e che mi dura parecchio.
Sara Gerosa • 06/02/2020 • 20:03
Punti di forza: È una bellissima terra da contouring/bronzer, si sfuma benissimo, l’effetto è stupendo e l’odore di cioccolato è paradisiaco.
Punti di debolezza: Il prezzo
Marica Moretti • 26/02/2020 • 18:57