Recensioni di Melted Matte - Rossetto Liquido Opaco a Lunga Tenuta - Too Faced

Melted Matte - Rossetto Liquido Opaco a Lunga Tenuta

Media delle recensioni di Melted Matte - Rossetto Liquido Opaco a Lunga Tenuta

Leggi tutte le recensioni di Melted Matte - Rossetto Liquido Opaco a Lunga Tenuta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il colore è pieno dalla prima stesura e la formula è no-transfer (attenzione ai cibi oleosi), ed idratante. Le labbra non sono mai secche, ma l'effetto è super-opaco. L'applicazione è molto comoda anche grazie allo scovolino piccolo, mentre la texture è cremosa.

Punti di debolezza: Questo prodotto inizia a sbiadire in modo uniforme dopo alcune ore dall'applicazione (anche se non si mangia). La cosa strana è che non è che scompare, ma si schiarisce. Data questa piccola pecca, penso che il prezzo sia leggermente alto.

Giuliana Signorini • 30/01/2019 • 10:02

Punti di forza: Le labbra appaiono leggermente piu' voluminose, buona scelta di colori, anche se a me non piacciono i colori opachi

Punti di debolezza: Il prezzo esagerato

Maddalena Albanese • 30/01/2019 • 12:04

Punti di forza: belli i colori e la consistenza, risultato pieno dalla prima passata

Punti di debolezza: non dura moltissimo e tende a sgretolarsi soprattutto nella parte interna delle labbra

Marta Valente • 31/01/2019 • 10:17

Punti di forza: Tenuta estrema

Punti di debolezza: I colori più scuri si stendono con più difficoltà essendo più "duri"

Fernanda Prencipe • 31/01/2019 • 12:44

Punti di forza: Come rossetto non è male, il colore è pieno e intenso. Le labbra quasi sembrano più voluminose. Illumina.

Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato, soprattutto considerato che la tenuta non è il massimo.

Sarah Fani • 31/01/2019 • 15:27

Punti di forza: Quando l'ho comprato credevo fosse come la stragrande maggioranza dei rossetti matt che seccano le labbra, ma mi ero innamorata del color "it"s Happening, un colore molto vivace , bellissimo e intrigante, e invece............ mi sono ricreduta. E' un ottimo prodotto dal colore pieno sin dalla prima passata, è così leggero che non lo si sente sulle labbra. Una volta asciutto non sbava, non secca le labbra, non evidenzia le pellicine ed ha un'ottima durata. Piacevole e delicato l'effetto volumizzante. L'applicatore è perfetto, definisce bene i contorni, tant'è che si può evitare di farlo con la matita. E' inodore e per me è un valore aggiunto. Inoltre i colori sono tutti bellissimi! Prodotto eccellente

Punti di debolezza: prezzo leggermente alto, però proporzionato alla qualità e al risultato.

Enza Lagalante • 31/01/2019 • 16:06

Punti di forza: Adoro questo rossetto liquido a lunga tenuta. Ne ho comprati già alcuni e mi sono sempre trovata molto bene. Inoltre la consistenza è ottima e i colori tutti fantastici.

Punti di debolezza: Probabilmente tende un pò a schiarirsi ed il prezzo forse è un pò elevato

Sofia Galasso • 31/01/2019 • 16:12

Punti di forza: Bellissimo. Adoro questo lip gloss. I colori sono bellissimi. La tenuta è ottima. Il profumo è molto buono.

Punti di debolezza: No.

Arianna Aresu • 31/01/2019 • 21:08

Punti di forza: E' un rossetto liquido confortevole e a lunga tenuta. Resiste anche ai pasti: naturalmente va via al centro delle labbra se i cibi sono oleosi. Io ho le labbra molto secche, ma questo rossetto risulta confortevole: solamente a fine giornata, dopo qualche ora che lo indosso, inizia a farsi sentire, ma basta applicare un velo di balsamo labbra o gloss idratante per risolvere il problema!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato, si trovano prodotti migliori a meno. Inoltre, non è un rossetto no transfer-

Francesca Gugino • 16/02/2019 • 12:24

Punti di forza: La sua forza sta nel non seccare troppo le labbra, basta applicare un balsamo per le labbra dopo aver rimosso la tinta per avere labbra perfette. Ha una durata davvero eccezionale ed è no transfer.

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto e il prodotto tende a schiarirsi nelle zone interne le labbra se si mangiano cibi oleosi.

Tatiana Puce • 25/03/2019 • 10:01