Recensioni di Melted Matte - Rossetto Liquido Opaco a Lunga Tenuta - Too Faced

Melted Matte - Rossetto Liquido Opaco a Lunga Tenuta

Media delle recensioni di Melted Matte - Rossetto Liquido Opaco a Lunga Tenuta

Leggi tutte le recensioni di Melted Matte - Rossetto Liquido Opaco a Lunga Tenuta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si presenta bene. Pack molto carino e la gamma di colori è buona.

Punti di debolezza: Il finish matte al momento non mi fa impazzire. Nella gamma rossetti liquidi preferisco quelli con l’effetto metallico. Anche se parliamo di risultati ovviamente diversi, credo che abbiamo l’effetto WOW. Cosa che manca nei matte.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma colori è discreta e la fragranza piacevole. La stesura è abbastanza semplice grazie all' pplicatore e alla consistenza non troppo liquida ma cremosa, inizialmente il risultato è buono, opaco ed omogeneo.

Punti di debolezza: Dopo poco le labbra iniziano a seccarsi. La durata non è pazzesca e quando il prodotto inizia a svanire lo fa in maniera disomogenea lasciando le labbra a chiazze.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto nel colore gingerbread, della collezione speciale di Natale, il rossetto ha un profumo di biscotto pazzesco e il colore è davvero stupendo, uno dei più belli della mia collezione. Si stende facilmente e asciuga subito

Punti di debolezza: Tende a seccare le labbra nel giro di un paio di ore, deve essere ritoccato con un burrocacao

alice.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto l'occasione di comprare il set natalizio con più colorazioni e le amo alla follia. I rossetti sono di facile stesura con una consistenza vellutata e un finish estremamente matt senza seccare le labbra. resistono ad ogni tipo di cibo e le colorazioni sono disponibili per ogni ''evento''. Il colore in assoluto che consiglio è il rosso, ha una base fredda (risalta quindi il colore bianco dei denti) e resiste all'infinito

Punti di debolezza: Difficile toglierle a fine giornata/serata, consiglio l'utilizzo di acqua micellare.

Greta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Posseggo la tonalità limitata per l'edizione natalizia "gingerbread man" e la tonalità Sell Out. Innanzitutto il primo ha un odore pazzesco, verrebbe voglia di mangiarselo via tutto! la confezione poi, con tutti gli omini di Pan di zenzero, è carinissima. Per quanto riguarda sell out il packaging è tanto semplice quanto adorabile, davvero, li trovo fantastici. La tenuta è ottima e la stesura davvero facile.

Punti di debolezza: Tendono a seccare un po' le labbra, ma è sufficiente idratarle a dovere.

Irene. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usandolo ho risolto il problema dei denti macchiati di rossetto perché questo prodotto non lascia tracce. Dura tantissimo e per toglierlo serve un buon struccante. Il finish è mat quindi un pó secca le labbra ma il uso il burro cacao prima di applicarlo. Bellissima la gamma colori.

Punti di debolezza: prezzo

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori super intensi di facilissima applicazione, effetto finale ultra matt, puoi mangiare e bere lui resterà al suo posto senza tradirti , uno dei miei prodotti preferiti

Nicoletta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto contiene dei filler di acido ialuronico che rimpolpano e levigano le labbra in maniera naturale. Che dire, il finish opaco rende il colore super intenso una volta asciutto e la stesura del colore è molto semplice. La gamma di colori è vastissima, se non sbaglio dovrebbero essere circa 15 colorazioni. Non posso farne più a meno.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, non eccessivamente alto ma nemmeno accessibile a tutti, ma credo valga la pena acquistarne almeno uno.

Punti di forza: Ho acquistato due tonalità di matte e una metallica. Hanno un bellissimo packaging come tutti i prodotti di Too Faced. Durano molte ore, non danno problemi nel mangiare e non sporcano

Punti di debolezza: Durando molte ore sono difficili da rimuovere, ma con l’acqua micellare si risolve il problema

Giulia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo rossetto liquido non ha odore quindi ottimo per alcune persone che non piace avere rossetti o cosmetici profumati ha una lunga tenuta e l'applicatore permette al rossetto di stenderlo in un modo più semplice e si asciuga molto velocemente

Punti di debolezza: uniche due pecche sono che secca tanto le labbra quindi prima di mettere il rossetto bisogna idratare le labbra molto bene e l'altra pecca è che una volta aver mangiato si inizia a togliere la parte centrale

jennifer. • più di 2 anni fa