Shadow Insurance

Too Faced
Shadow Insurance

Descrizione

Shadow Insurance è una base per gli occhi che permette di mantenere ed intensificare l'ombretto fino a 24 ore e garantisce una tenuta a prova di...

Recensioni (15)

Punti di forza: Uso questo primer perché ho problemi di allergia con alcuni prodotti occhi, ma questo non mi ha mai dato problemi. Mi piace la presentazione, si stende facilmente e la colorazione è giusta. Non crea problemi alla stesura di ombretti al di sopra, nè in polvere nè in crema. Gli ombretti risultano più vibranti e ben fissati.

Punti di debolezza: E' un po' oleoso e quando premo per far uscire il prodotto esce prima un po' d'"olio"

Stefania Magliulo • 01/12/2021 • 14:45

Punti di forza: Premetto che non uso il primer su base quotidiana, ma piuttosto nelle occasioni o serate particolari/impegnative, quando voglio che il trucco non si muova e duri a lungo. Bene, questo primer è uno dei miei preferiti, svolge il suo lavoro egregiamente non solo facendo sì che il trucco non si sposti per ore, ma ne facilita anche l'aggrappaggio e ne migliora la resa. Promosso a pieni voti! Packaging in tubetto che consente di poterlo spremere fino alla fine!

Punti di debolezza: Prezzo elevato ma giustificato dalla qualità.

Claudia Valenti • 27/11/2020 • 20:53

Mostra tutte le recensioni