Recensioni di Shadow Insurance - Too Faced
Media delle recensioni di Shadow Insurance
Leggi tutte le recensioni di Shadow Insurance, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un ottimo prodotto da applicare prima del trucco occhi. Allunga la tenuta degli ombretti in polvere. Ha una leggera colorazione che sta bene su tutti i tipi di pelle
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per la quantità di prodotto
Erica Bortolotto • 17/05/2018 • 11:37
Punti di forza: Questo primer occhi mi aiuta molto a sfumare i miei ombretti e a fissarli, facendo in modo che durino tutto il giorno. Sebbene il prezzo sia elevato, basta davvero una solo goccia di prodotto per poterlo stendere sull'intera palpebra. In sostanza il tubetto piccolo vi dura una vita!
Punti di debolezza: La profumazione è troppo siliconica
Serena Serafino • 29/05/2018 • 15:58
Punti di forza: Ho provato molti primer, ma questo è assolutamente il migliore e lo ricompro sempre. Ne basta pochissimo e gli ombretti durano molte più ore, senza andare nelle pieghette.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' elevato, ma il tubetto dura tantissimo.
11/07/2018 • 18:10
Punti di forza: E' uno dei primer occhi che mi ha dato più soddisfazione, non secca troppo la palpebra e mantiene il trucco occhi intatto per tutta la giornata. L'ho ricomprato è ottimo.
Punti di debolezza: forse il prezzo un po alto
Lorenza Incerti Vezzani • 11/02/2019 • 11:26
Punti di forza: Questa base per ombretto è leggermente colorato ....mi idrata la palpebra è mi da durare gli ombretti fino a sera ....
Valeria Bruno • 11/03/2019 • 11:26
Punti di forza: Il primer ha un colore neutro e si uniforma con tutti gli incarnati
Punti di debolezza: Il primer è contenuto in una confezione che fa risultare difficoltosa la prelazione del prodotto quando sta per terminare. Per mia esperienza, molto prodotto è andato sprecato. Il prezzo è eccessivo per la qualità del prodotto. Sulla mia palpebra oleosa il primer non ha l'effetto che promette. La sua durata è ridotta a 3 ore massimo
Federica montagna • 02/07/2019 • 10:45
Punti di forza: Ottimo prime leggermente colorato, elimina le discromie della palpebra uniformando l’incarnato. Aiuta a fissare l’ombretto, che dura molto più a lungo anche con pochissimo prodotto
Punti di debolezza: È difficile prelevare il prodotto, se non si sta attenti ne esce più del necessario. Prezzo eccessivo
Enrica Belloni • 07/07/2019 • 08:24
Punti di forza: È un buon primer, nella media, fa il suo lavoro. L'ombretto dura e rimane luminoso per molte ore.
Punti di debolezza: Il packaging ha ceduto praticamente subito dopo l'acquisto e ho perso moltissimo prodotto. Sono assolutamente delusa. A parte ciò, un'altra critica è verso la consistenza che non è bella "pastosa" come piace a me ma più "liquidina".
Irene Cancellara • 20/09/2019 • 15:38
Punti di forza: Eccellente primer, ne basta pochissimo per mettere in evidenza i colori applicati, fa durare tantissimo gli ombretti. Io lo uso anche per polveri glitter e funziona, li fa aderire perfettamente.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 08/11/2019 • 09:42
Punti di forza: ombretto e eyeliner restano intatti tutta la giornata! lo consiglio vivamente.non crea irritazioni e bruciori
Antonella MAIULLARI • 03/12/2019 • 18:12