Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicate sulla pelle . Molto profumate da utilizzare in ogni momento anche sul corpo
Punti di debolezza: Confezione scomoda si seccano subito
Stefania .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviettine delicatissime dotate di un bellissimo e dolcissimo profumo. Detergono e idratano la pelle dei bimbi ma sono ottime anche per pulire mani e piedi. Il rapporto qualitá/prezzo è buono,molto spesso sono in offerta a prezzi davvero economici. Sono facilmente reperibili.
Anna Rita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviettine fantastiche. Morbide setose e per niente secche, sono umide al punto giusto. Non irritano la pelle dei bambini ed io di figli ne ho due
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ho scoperte da poco sono davvero ottime non appiccicano la pelle profumano e hanno giusto grado di umidità
Fabiana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratiche, ottima profumazione, confezione pratica.
Punti di debolezza: Prezzo
Jessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammetto di utilizzarle per struccarmi e sono umide al punto giusto, idratanti e morbidissime. La confezione è molto pratica
Angela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Materiale
Punti di debolezza: Profumazione dolciastra
Rosita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto resistenti e profumazione delicata. Ideali per il cambio del pannolino. Io, qualche volta, le utilizzo anche come struccanti.
Sara .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicate, profumate, umide al punto giusto per il cambio o la pulizia spiccia
Punti di debolezza: Provato solo un campioncino, in generale non uso mai salviette perché a lungo andare irritano la pelle, quindi non posso dare giudizi definitivi
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione é pratica e comoda. La qualità del prodotto é mediamente alta. Le salviettine sono morbide al tatto e delicate sulla pelle. Essendo salviettine umidificate sono anche ottime per rimuovere un leggero makeup.
Punti di debolezza: Profumazione scarsa e poco duratura.
Debora.C • più di 2 anni fa