Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

4.3

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicate sulla pelle . Molto profumate da utilizzare in ogni momento anche sul corpo

Punti di debolezza: Confezione scomoda si seccano subito

Stefania De Luca • 23/11/2017 • 18:34

Punti di forza: Salviettine delicatissime dotate di un bellissimo e dolcissimo profumo. Detergono e idratano la pelle dei bimbi ma sono ottime anche per pulire mani e piedi. Il rapporto qualitá/prezzo è buono,molto spesso sono in offerta a prezzi davvero economici. Sono facilmente reperibili.

Anna Rita Della Monica • 23/11/2017 • 23:53

Punti di forza: Salviettine fantastiche. Morbide setose e per niente secche, sono umide al punto giusto. Non irritano la pelle dei bambini ed io di figli ne ho due

Annamaria Conte • 26/11/2017 • 07:21

Punti di forza: Le ho scoperte da poco sono davvero ottime non appiccicano la pelle profumano e hanno giusto grado di umidità

Fabiana Cantu\' • 26/11/2017 • 08:03

Punti di forza: Pratiche, ottima profumazione, confezione pratica.

Punti di debolezza: Prezzo

Jessica Prestigiacomo • 27/11/2017 • 11:48

Punti di forza: Ammetto di utilizzarle per struccarmi e sono umide al punto giusto, idratanti e morbidissime. La confezione è molto pratica

Angela De Cataldo • 13/12/2017 • 12:44

Punti di forza: Materiale

Punti di debolezza: Profumazione dolciastra

Rosita Ambruno • 16/12/2017 • 22:40

Punti di forza: Molto resistenti e profumazione delicata. Ideali per il cambio del pannolino. Io, qualche volta, le utilizzo anche come struccanti.

Sara Secchi • 09/01/2018 • 13:55

Punti di forza: Delicate, profumate, umide al punto giusto per il cambio o la pulizia spiccia

Punti di debolezza: Provato solo un campioncino, in generale non uso mai salviette perché a lungo andare irritano la pelle, quindi non posso dare giudizi definitivi

Silvia cabra • 19/01/2018 • 14:09

Punti di forza: La confezione é pratica e comoda. La qualità del prodotto é mediamente alta. Le salviettine sono morbide al tatto e delicate sulla pelle. Essendo salviettine umidificate sono anche ottime per rimuovere un leggero makeup.

Punti di debolezza: Profumazione scarsa e poco duratura.

Debora curia • 20/01/2018 • 13:40