Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care
Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adatte per le pelli delicate.Lasciano la pelle liscia e profumata,non irritano.
Punti di debolezza: Difficoltà nell'aprirle
Rosaria Di Bartolo • 20/01/2018 • 14:10
Punti di forza: La delicatezza sulla oelle del mio bambino
Beatrice Roselli • 25/01/2018 • 16:27
Punti di forza: fanno il loro lavoro
Punti di debolezza: Profumo troppo intenso,non adatto a pelli così delicate come quelle dei neonati
Alessia Cristiano • 25/01/2018 • 23:37
Punti di forza: sempre presenti nella mia borsa,adatte a tutti gli usi, lasciano la pelle liscia,morbida e profumatissima!
Punti di debolezza: -
Luigia rea • 30/01/2018 • 11:51
Punti di forza: Non ho figli quindi non le posso testare sui neonati, però sono tra le mie salviettine preferite da tenere in borsa per ogni evenienza. Comodissima la chiusura in plastica dura che fa sì che la confezione rimanga sempre ben chiusa e le salviettine non si secchino.
Punti di debolezza: Niente.
Marilena Strippoli • 31/01/2018 • 22:23
Punti di forza: versatili, pratiche, morbide al tatto e delicate sulla pelle...la confezione è comoda con la chiusura in plastica che permette alla confezione di rimanere ben chiusa senza far seccare le salviette...inoltre la profumazione è molto gradevole!!!
Elisa Cameli • 15/02/2018 • 01:15
Punti di forza: Io ho sempre 1 pacco di salviette dentro la borsa ..le ho provate..ma non sono un granché..ne ho provate di meglio
Punti di debolezza: Tendono ad asciugarsi dopo pochi giorni dall'apertura
Jessica D\'Agostino • 22/02/2018 • 20:50
Punti di forza: si può dire a dir poco meravigliose?? ADORO IL LORO PROFUMI
Federica Puglisi • 27/02/2018 • 16:37
Punti di forza: buona profumazione
Punti di debolezza: dopo l'uso lascia dei pelucchi bianchi
Rosa Anna La Ciura • 27/02/2018 • 17:20
Punti di forza: Le utilizzo per il cambio pannolino del mio bambino. Hanno una consistenza soffice e una gradevole profumazione floreale. Delicate sulla pelle, non irritano ma idratano. Molto pratiche con lo sportellino richiudibile.
Punti di debolezza: Non particolarmente imbevute, ma buon prodotto nel complesso.
Giada D\' Andreamatteo • 28/03/2018 • 16:22