Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non possono mancare nella mia borsa.. Le uso ovunque soprattutto per i miei bimbi.. Hanno un profumo inconfondibile e sono molto delicate.. Le consiglio a tutte
Sabrina. • 02/05/2022 • 12:17
Punti di forza: Sono utili, profumatissime, pratiche e fanno il loro dovere. La confezione poi si chiude ermeticamente e permette alle salviettine di mantenersi umide anche se non si usano tutti i giorni.
alessandra.p • 21/06/2022 • 13:16
Punti di forza: Odore presente ma leggero e piacevolissimo. Salviettina spessa quanto serve per pulire qualsiasi cosa e prezzo ottimo! Da non sottovalutare la confezione con clip che permette al prodotto di non asciugarsi!
Marianna.P • 30/06/2022 • 10:13
Punti di forza: Confezione perfetta con apertura a clip sempre presente nella mia borsa . Ottimo profumo e salvietta resistente .
Stefania . • 06/09/2022 • 22:48
Punti di forza: Il punto di forza in assoluto è la praticità dell'apertura/ chiusura della confezione, un clic u non si asciugano né perdono umidità. La profumazione poi è gradevolissima.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Laura.M • 25/11/2022 • 17:53
Punti di forza: Profumazione molto piacevole, packaging salva freschezza ottimo
Punti di debolezza: Mi piacerebbe trovarlo in più formati
Paola Santina.I • 23/04/2023 • 22:32
Punti di forza: Queste salviette sono molto comode da portare in giro ed hanno un profumo incantevole! inoltre sono molto delicate per la pelle sensibile dei bambini. Le consiglio a tutti!
Punti di debolezza: Le adoro e le compro appena posso perché il costo è un po' elevato rispetto ad altre salviette
cosmina . • 11/08/2023 • 13:24
Punti di forza: texture resistente, confezione pratica richiudibile, fragranza delicata. ottime per il cambio pannolino, viso e mani
Punti di debolezza: prezzo abbastanza caro, non si trovano ovunque
Anonimo • 15/11/2023 • 02:33