Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

4.3

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è un po’ alta e la delicatezza poca. Irritano il caletto del mio bambino, non adatte alla sua detersione.

Punti di debolezza: Irritanti

Liliana LO NIGRO • 30/04/2022 • 23:01

Punti di forza: Non possono mancare nella mia borsa.. Le uso ovunque soprattutto per i miei bimbi.. Hanno un profumo inconfondibile e sono molto delicate.. Le consiglio a tutte

Sabrina Pistillo • 02/05/2022 • 12:17

Punti di forza: Sono utili, profumatissime, pratiche e fanno il loro dovere. La confezione poi si chiude ermeticamente e permette alle salviettine di mantenersi umide anche se non si usano tutti i giorni.

alessandra pappalardo • 21/06/2022 • 13:16

Punti di forza: Odore presente ma leggero e piacevolissimo. Salviettina spessa quanto serve per pulire qualsiasi cosa e prezzo ottimo! Da non sottovalutare la confezione con clip che permette al prodotto di non asciugarsi!

Marianna Pasquale • 30/06/2022 • 10:13

Punti di forza: Confezione perfetta con apertura a clip sempre presente nella mia borsa . Ottimo profumo e salvietta resistente .

06/09/2022 • 22:48

Punti di forza: Il punto di forza in assoluto è la praticità dell'apertura/ chiusura della confezione, un clic u non si asciugano né perdono umidità. La profumazione poi è gradevolissima.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Laura Maiocchi • 25/11/2022 • 17:53

Punti di forza: Profumazione molto piacevole, packaging salva freschezza ottimo

Punti di debolezza: Mi piacerebbe trovarlo in più formati

Paola Santina Iannone • 23/04/2023 • 22:32

Punti di forza: Queste salviette sono molto comode da portare in giro ed hanno un profumo incantevole! inoltre sono molto delicate per la pelle sensibile dei bambini. Le consiglio a tutti!

Punti di debolezza: Le adoro e le compro appena posso perché il costo è un po' elevato rispetto ad altre salviette

cosmina eder • 11/08/2023 • 13:24

Punti di forza: texture resistente, confezione pratica richiudibile, fragranza delicata. ottime per il cambio pannolino, viso e mani

Punti di debolezza: prezzo abbastanza caro, non si trovano ovunque

15/11/2023 • 02:33