Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

4.3

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il pacco di salviettine è un prodotto conveniente per il prezzo accessibile e per i diversi usi a cui si presta.Nella mia borsa non mancano quasi mai.

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: In asilo nido le usiamo molto queste salviette perché non arrossano la pelle dei bimbi, ovviamente non bisogna strofinare forte, soprattutto sulle parti intime. Hanno un buon profumo

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ne ho provate tante ma nessuna mi ha soddisfatta come queste salviettine. sono doppie, profumate e assorbenti.

Marianna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono utili sia per bambini che per gli adulti,soprattutto quando siamo fuori casa e non si ha acqua a disposizione. Non procurano nessuna irritazione,ma lasciano un leggero profumo sulla pelle.

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: multifunzionali, profumazione ottima, non sono troppo piene di sapone

Punti di debolezza: si asciugano subito

matilde. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviette molto morbide e delicate soprattutto per i bimbi. Buona la profumazione, non troppo forte. La trama a nido d'ape aiuta molto per la detersione prima del cambio pannolino. Si possono usare anche per detergere mani e viso,anche per gli adulti sono ottime. La chiusura a tappo fa si che non si asciughino dopo pochi utilizzi,infatti restano abbastanza imbevute. Comode da portare in viaggio. Consigliato soprattutto alle mamme ma non solo.Qualità prezzo molto buona.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema davvero efficace contro le irritazioni, la uso da anni durante il cambio pannolino dei miei figli e devo dire che fa davvero bene il suo lavoro! La crema si stende facilmente, ha una profumazione non molto forte e attenua le irritazioni già dalla prima applicazione. La consiglio vivamente, sia per piccoli che per adulti.

Tiziana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero alla ricerca di slaviettine multifunzione da usare per il mio bambino e una mia amica mi ha consigliato proprio queste. Perfette sia per il cambio pannolino che per pulire manine e viso dei piccoli. Profumazione gradevolissima e dolce. La confezione invoglia i piccoli ad usarle. Perfette anche per gli adulti.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La delicatezza di queste salviettine è l'aspetto che più mi piace! Imbevute al punto giusto sono pratiche da usare in ogni occasione, hanno una profumazione discreta e soprattutto non irritano la pelle dei miei nipotini. Personalmente le tengo sempre in borsa e spesso le utilizzo, se non ho modo di lavarmi le mani, anche io!

findegil • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviette umidificate utilissime per pulire mani e piedi dei bambini. Utili e pratiche in ogni circostanza.

Angelina.z • più di 2 anni fa