Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo profumo, davvero fantastico!! Molto resistenti. Puliscono davvero bene. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottime per tutto. Mani, viso, cambio del pannolino.
Punti di debolezza: Sicuramente non le migliori in fatto di composizione però io le uso da quando la mia bimba è nata e non ho mai avuto problemi di nessun tipo.
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto, profumazione, consistenza, grandezza della confezione e chiusura con coperchio in plastica, prezzo minore rispetto ad altre marche
Nicole.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicate e super profumate, così come la crema per il cambio pannolino della stessa marca. Credo davvero le migliori in commercio
Punti di debolezza: Forse sono poco umide
Veronica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema si stende molto facilmente, ed ha una profumazione non molto forte ed attenua le irritazioni già dalla prima applicazione
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, confezione grande ad un prezzo piccolino, profumo buonissimo adatto anche le pelli più sensibili oltre quelle dei bambini, lascia la pelle morbidissima, profumazione gradevole e persistente
Punti di debolezza: nessuna
Vincenza. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione ,morbide e imbevute al punto giusto molti carina anche la confezione
Punti di debolezza: se si trovano in offerta le acquisti altrimenti no perché trovo il prezzo eccessivo
Arianna. • 15/01/2022 • 22:23
Punti di forza: ottime per tutto!cambio del pannolino...fanno il suo lavoro...profumazione bellissima...ottime per dentro e fuori casa...le uso per la mia bimba da quando è nata e mi trovo benissimo!
Punti di debolezza: magari ne esistono migliori...ma adoro il loro profumo
Valentina. • 17/01/2022 • 10:09
Punti di forza: È ottimo il rapporto qualità prezzo, il profumo è buonissimo e sono adatte anche alle pelli più sensibili, lascia la pelle morbidissima e la profumazione è gradevole e persistente.
Rosa.L • 18/01/2022 • 07:24
Punti di forza: Consistenza morbida e durevole. Profumo buono non eccessivo. Il mio bambino le adora anche per pulirsi manine e viso.
Alessia. • 21/01/2022 • 18:53
Punti di forza: non sono una mamma e non le adopero quindi per i bambini ma le amo tantissimo sia per la delicatissima profumazione che ricorda appunto quella di un bambino, sia per il loro utilizzo versatile, lasciando sulla pelle una gradevole profumazione e idratazione
Rocchina. • 25/01/2022 • 19:21