Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: come tutti i prodotti trudi,anche queste salviettine sono tra i miei prodotti preferiti,nella mia borsa non mancano mai perchè la confezione è pratica,rimangono sempre ben chiuse e quindi non si seccano,sono umide quanto basta e inoltre sono molto profumate!
Roberta.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto buone le ho usate qualche volta con i miei bambini, solo profumate e lasciano la pelle morbida e detergono bene
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: buonissime,lasciano la pelle morbida e idratata
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo personalmente queste salviette e devo dire che sono strepitose e molto efficaci, oltre al fatto che siano profumatissime.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è un prodotto utile per pelli delicate, con una profumazione non eccessiva, utili per un uso quotidiano e frequente. Ha mantenuto tutte le aspettative.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprate per mia nipote. Delicate sulla pelle dei più piccoli. Buon Profumo. Semplici da tirar fuori
Punti di debolezza: Bisogna chiudere bene l'occhiello altrimenti diventano secche.
Emiliana.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumate e delicate. Le uso da tantissimo tempo e sono le mie preferite.
mirella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto delicate, hanno un ottimo profumo e la salvietta è molto soffice mi sono piaciute molto
Punti di debolezza: Purtroppo ho notato che tendono a seccarsi velocemente
Federica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è molto buono. le salviettine non lasciano le mani appiccicose come accade con altre Marche. comodo il formato da borsetta
Punti di debolezza: forse un po' care.
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione gradevole e delicata, queste salviettine sono umide quanto basta per non renderle appiccicose o aggressive sulla pelle. la chiusura protegge le salviettine dallo sporco e non si seccano. ottime sia per l’igiene dei neonati che per le mani.
Punti di debolezza: bisogna aspettare le offerte altrimenti sono un po’ più care rispetto ad altre
Alessandra. • più di 2 anni fa