Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

4.3

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: come tutti i prodotti trudi,anche queste salviettine sono tra i miei prodotti preferiti,nella mia borsa non mancano mai perchè la confezione è pratica,rimangono sempre ben chiuse e quindi non si seccano,sono umide quanto basta e inoltre sono molto profumate!

Roberta.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto buone le ho usate qualche volta con i miei bambini, solo profumate e lasciano la pelle morbida e detergono bene

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buonissime,lasciano la pelle morbida e idratata

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzo personalmente queste salviette e devo dire che sono strepitose e molto efficaci, oltre al fatto che siano profumatissime.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è un prodotto utile per pelli delicate, con una profumazione non eccessiva, utili per un uso quotidiano e frequente. Ha mantenuto tutte le aspettative.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprate per mia nipote. Delicate sulla pelle dei più piccoli. Buon Profumo. Semplici da tirar fuori

Punti di debolezza: Bisogna chiudere bene l'occhiello altrimenti diventano secche.

Emiliana.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumate e delicate. Le uso da tantissimo tempo e sono le mie preferite.

mirella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto delicate, hanno un ottimo profumo e la salvietta è molto soffice mi sono piaciute molto

Punti di debolezza: Purtroppo ho notato che tendono a seccarsi velocemente

Federica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è molto buono. le salviettine non lasciano le mani appiccicose come accade con altre Marche. comodo il formato da borsetta

Punti di debolezza: forse un po' care.

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione gradevole e delicata, queste salviettine sono umide quanto basta per non renderle appiccicose o aggressive sulla pelle. la chiusura protegge le salviettine dallo sporco e non si seccano. ottime sia per l’igiene dei neonati che per le mani.

Punti di debolezza: bisogna aspettare le offerte altrimenti sono un po’ più care rispetto ad altre

Alessandra. • più di 2 anni fa