Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care
Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottime ed efficaci sono le mie salviettine preferite.sono resistenti,hanno profumo persistente ma delicato ,la trama della salvietta è molto fitta e resistente ma delicata .le tengo sempre in macchina sono utilissime
Punti di debolezza: il coperchio a volte non si chiude bene e tendono a seccarsi
19/09/2019 • 22:22
Punti di forza: Ottima profumazione, lavano bene e non seccano la pelle!
Punti di debolezza: Nessuno!
Michelle Bo • 19/09/2019 • 23:28
Punti di forza: io uso spesso anche quelle disinfettanti, sono ottime da tenere in borsetta per qualsiasi evenienza! sono morbide e profumate, fantastiche!
Maria Giovanna Matrone • 20/09/2019 • 05:58
Punti di forza: É un buon prodotto, facile da usare e da portarsi dietro.
Punti di debolezza: Il pack potrebbe essere migliorato
Maraya Laricchia • 20/09/2019 • 07:15
Punti di forza: Queste salviettine sono fantastiche.Le utilizzo al cambio pannolino ai bimbi a cui faccio da babysitter.Hanno un'ottima profumazione,sono delicate,ben imbevute e la confezione è molto pratica,rimane ben chiusa e le salviettine all'interno ben umidificate
Michela Grasso Salcuni • 20/09/2019 • 07:50
Punti di forza: salviettine profumatissime e resistenti... le uso praticamente da sempre... e poi rispetto ad altre marche sono super convenienti...
Punti di debolezza: nessuno!
Graziana Lacatena • 20/09/2019 • 08:34
Punti di forza: Profumate, resistenti e delicate sulla pelle , comode da portare sempre con se', in qualunque occasione
Punti di debolezza: Un tantino il prezzo
Rosa Vitucci • 20/09/2019 • 08:41
Punti di forza: Io le uso quotidianamente per mia figlia,soprattutto quando sono fuori e devo cambiare il pannolino,lascia la pelle morbida e profumata,il profumo è molto dolce sa di bambino io le uso anche per me stessa per rinfrescarmi,detergono e nn lasciano la pelle appiccicosa
Carolina Catapano • 20/09/2019 • 10:25
Punti di forza: Adoro queste salviettine! Hanno un profumo di biscotto inebriante, il tessuto a nido d'ape dá un valore aggiunto e hanno un ottimo rapporto qualità prezzo
Tiziana Mazzotta • 20/09/2019 • 10:48
Punti di forza: Mi piacciono tantissimo queste salviette perché sono ben imbevuto, sono molto delicate ed hanno un profumo delicato ma profumato, inoltre sono davvero economiche
Antonella Pinelli • 20/09/2019 • 13:13