Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

4.3

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto è delicato è ha un profumo dolcissimo, non uso molto le salviette per il cambio pannolino in quanto ha pelle molto delicata però per pulire il viso è le mani è ideale

Punti di debolezza: Nessuno non ne ho trovati

silvana helmi • 29/05/2019 • 09:59

Punti di forza: Piacevoli al tatto, lasciano la pelle morbida, imbevuti il giusto, profumino delicato e chiusura salva frescezza molto comoda.

Cristina Dragoman • 04/06/2019 • 23:03

Punti di forza: Profumatissime! Non posso non tenerle in borsa, sempre umide e mai secche

Flavia Placenti • 10/06/2019 • 17:13

Punti di forza: Ottima profumazione e la quantità di salviettine a basso costo

Punti di debolezza: Per pulire devi un po' sfregare

Vanessa Giabardo • 02/07/2019 • 14:10

Punti di forza: Ottimo profumo, Puliscono bene. Grazie alla confezione salva freschezza non le trovo mai secche.

Punti di debolezza: Il prezzo .. ma visto l efficacia spendo volentieri qualcosa in più

Giada Toldo • 04/07/2019 • 02:27

Punti di forza: Utilissime, le porto sempre con me e ne faccio la scorta quando le trovo. Mi piace che non sono per bimbi, dunque le uso volentieri. Mi piace il profumo che fanno, intenso ma non aggressivo

Punti di debolezza: Purtroppo non le trovo molto facilmente negli esercizi commerciali

ILENIA BUSCEMI • 04/07/2019 • 11:14

Punti di forza: Ottime salviettine per la pulizia del bebè molto pratiche fuori casa. Sono molto delicate sulla pelle hanno una struttura a nido d’ape, lasciano la pelle morbida e profumata

Angela Starace • 04/07/2019 • 13:16

Punti di forza: I punti di forza assolutamente inci approvato ottima resa profumazione ottimale packaging pratico e funzionale e ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Nessuno da dichiarare sono estremamente fantastiche

Teresa Zanca • 12/07/2019 • 21:06

Punti di forza: Struttura a nido d'ape ottima x la pulizia. Profumo buonissimo e molto umide. La confezione è molto pratica e non si seccano.

Sabrina Nesci • 21/07/2019 • 19:22

Punti di forza: molto gradevole la profumazione. le usavo al cambio dei pannolini, oggi che mia figlia è grande le utilizzo ogni volta che mi trovo in giro e ho bisogno di sentirmi fresca e pulita.

Punti di debolezza: il prezzo è un po'più alto rispetto alla concorrenza

Maria Piccirilli • 24/07/2019 • 15:07