Recensioni di Naked Palette - Urban Decay

Naked Palette

Media delle recensioni di Naked Palette

Leggi tutte le recensioni di Naked Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un investimento per cui ne vale la pena,la pigmentazione è altissima,si possono fare look diversi e ci sono toni caldi e freddi

Punti di debolezza: il prezzo un po elevato

Rosa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro le palette naked di Urban Decay, ne ho più di una, e anche questa ha soddisfatto in pieno le mie aspettative. Belli i colori inseriti in questa palette, si sfumano molto bene e hanno una tenuta molto buona. È una palette che si può benissimo usare sia per il trucco occhi da giorno e anche da sera. Le nuance possono andar bene con qualsiasi colore di occhi. Bella la confezione con specchio e pennellino per sfumatura al suo interno

Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale la pena

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: gamma di colori ampia, ombretti a lunga durata, molto pigmentati

Punti di debolezza: prezzo altissimo

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ombretti bellissimi che si sfumano facilmente e hanno un bel finish

Punti di debolezza: prezzo alto

Maria Cristina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata e da mozzafiato mi sono truccata per un matrimonio per tutta la giornata a fine serata avevo un trucco impeccabile

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono bellissimi,di lunga tenuta super scrivente e facili da sfumare e mixare...bella la confezione,con doppio pennello incluso,i colori sono utilizzabili per diversi look,dal trucco naturale a qll un po' più ricercato e particolare,tengono tt la giornata senza scomparire o evidenziare le orribili pieghette...super consigliato,io ne ho 3...

Punti di debolezza: Il prezzo....anche se la qualità è alta

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una gamma di colori perfetta per me, uso tutte le shades in maniera uniforme. La scrivenza degli ombretti è pazzesca, così come la loro durata.

Punti di debolezza: Costa un pochino, anche se secondo me li vale tutti

Valentina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la selezione colori, è perfetta per un trucco elegante e veloce. Ottima qualità e durata e il pennello in dotazione è ottimo

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, la confezione della prima versione in velluto che si chiude solo con i magneti è meno pratica delle successive per portarla in viaggio

Katia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto scriventi

Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo, ma rapportato alla qualita' del prodotto ne vale veramente la pena.

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori scriventi e ben sfumabili. Packaging comodo e resistente. Inoltre anche il pennello è ottimo

Tiziana .d • più di 2 anni fa