Recensioni di Naked Reloaded Palette - Urban Decay

Naked Reloaded Palette

Media delle recensioni di Naked Reloaded Palette

Leggi tutte le recensioni di Naked Reloaded Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace perché i colori che contiene sono quelli che corrispondono ai miei gusti Makeup ... gamma di marroncino sempre con me e molto comoda da portare in borsetta . Io la adoro

Punti di debolezza: L’unica cosa magari propongo una chiusura migliore per evitare di sporcare tutto ..

Rossella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Palette molto carina. Bei colori per chi ama le nuance calde (autunnali). E bello anche il Packaging del prodotto. Facile da applicare.

Punti di debolezza: Consiglio di utilizzare prima della stesura un primer per favorire l'adesione dei pigmenti alla palpebra. Gli ombretti sono un pò polverosi ed hanno la necessità di essere applicati su un primer occhi che fa da base.

Angelica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretti pigmentati, shimmer meravigliosi soprattutto Angel fire.

Punti di debolezza: Palette dai toni caldi, sconsiglio a chi non li ama particolarmente

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Favolosa palette con nuances di colori miste da abbinare in molti modi. Colori estremamente pigmentati.

Punti di debolezza: se utilizzato un pò di prodotto in più, poichè pigmentati, facilmente si tende a fuoriuscire dalla zona che si vuole coprire

Livia.P • 31/03/2022 • 22:06

Punti di forza: Tra le palette di linea Naked, questa è tra quelle che amo di meno. Di buono c'è che sono ombretti di ottima qualità che durano tutto il giorno.

Punti di debolezza: Di contro, è una palette dai colori troppo caldi. E non mi convince nemmeno la gamma scelta.

Daniela . • 09/06/2023 • 15:05