Recensioni di Pennello a Doppia Punta - Urban Decay

Media delle recensioni di Pennello a Doppia Punta
Leggi tutte le recensioni di Pennello a Doppia Punta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo è un ottimo pennello, sfuma bene i colori, non risulta troppo pesante sulla palpebra il che non è cosa da poco per chi come ha ha degli occhi abbastanza sensibili. Da solo consente di realizzare ottimi trucchi occhi dai più elaborati ai più naturali con ottimi risultati. Non lascia pelucchi ed è molto resistente.
Punti di debolezza: Punto di debolezza è il prezzo, non ci siamo proprio. A questo prezzo conviene prendere la palette che almeno te lo danno in dotazione!!!
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime sfumature grazie a questo pennello, non rilascia prodotto in più e non lascia setole.
Punti di debolezza: Il prezzo.. È un po' troppo alto.. Nelle palette è compreso.
Roberta .f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo il fatto che sia doppio, lavora molto bene gli ombretti in crema, il correttore e con la punta a setole corte riesco a sfumare bene anche la matita per fare la bordatura
Punti di debolezza: Il pennello purtroppo è in setole sintetiche, funziona bene solo per sfumare le creme, purtroppo per le polveri è fondamentale la setola naturale, porosa che trattiene bene e rilascia gradualmente gli ombretti.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo si può usare per QUALSIASI cosa. Dal correttore all'ombretto. Funziona per ogni cosa.
Punti di debolezza: Il costo.
Manuela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo pennello insieme ad una delle palettes naked. La parte a lingua di gatto è ottima, mi piace molto e la utilizzo sempre, specialmente per applicare gli ombretti in crema.
Punti di debolezza: L'altro lato del pennello lo trovo inutilizzabile, purtroppo. L'ombretto macchia la palpebra ogni volta che cerco di lavorarlo con questa seconda parte. Inoltre il prezzo è troppo elevato. Promuovo a pieni voti la parte a lingua di gatto, boccio totalmente la parte opposta del pennello. Se fossero separati, e ci fosse solo il pennello a lingua di gatto, lo ricomprerei.
Francesca.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo pennello insieme alla Naked. Entrambe le parti le trovo ottime, soprattutto il lato da sfumatura.
Punti di debolezza: L'ho avuto regalato insieme alla naked ma sicuramente si trovano pennelli a un prezzo decisamente più basso.
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pennello è possibile trovarlo nelle naked palette. Io lo adoro. Utilizzo la parte più piccolina per mettere l ombretto nella rima inferiore.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo pennello mi e uscito nella naked 1. Niente a che vedere con la palette.
Punti di debolezza: Troppo duro sembra plastica, non sfuma bene il colore . Difficile da trovare usare.
Carmela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' l'unico pennello a doppia punta che possiedo. La trovo comodissima oltre ad essere buona.
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello facile da usale da un lato metto l'ombretto e dell'altro lo sfumo, setole morbide e duraturo nel tempo
Adriana.D • più di 2 anni fa