Recensioni di Pennello a Doppia Punta - Urban Decay

Pennello a Doppia Punta

Media delle recensioni di Pennello a Doppia Punta

Leggi tutte le recensioni di Pennello a Doppia Punta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dopo molti lavaggi è ancora intatto...favoloso....iper resistente e fa il suo lavoro

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Realizzato in maniera salda, pur possedendolo da anni non si è scollato nessun pezzo, lo lavo e rilavo piu volte, idem per le setole non hanno perso pelo, le setole stesse essendo sinteiche sono tuttavia un po' durette, lo uso personalmente per applicare gli ombretti in crema o il correttore, per le polveri consiglierei pennelli a pelo morbido e ampio

Punti di debolezza: prezzo un po' altino, di solito i loro pennelli le trovo nelle palette e acquistarli singolarmente non so se convenga

Valentina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo pennello, anche dopo moltissimi lavaggi non ha perso mai un pelo oppure forma. È sempre perfetto. Ideale per sfumare e definire l'ombretto. Mi piace l'idea della doppia punta. Non si è mai scollato e ha le setole morbidissime che non pizzicano sono una coccola per il viso. Grazie a lui le sfumature sono semplicissime da realizzare.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto ma ne vale la pena.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche dovo tanti lavaggi e un utilizzo costante questo pennello sembra come appena comprato. Ottimo sia per stendere gli ombretti che per sfumarli, davvero fantastico.

Punti di debolezza: prezzo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Favoloso, davvero comodo con le due punte diverse, è rimasto perfetto, senza perdere forma nè peli, dopo tanto lavaggi, utilizzo confortevole e preciso.

Punti di debolezza: Prezzo

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: pennello a doppia punta, ottimo per sfumare e definire l'ombretto! pennello lavato e rilavato, non ha perso una setola ne tanto meno ha cambiato colore! credo che sia il migliore in circolazione! mantiene le promesse! ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennellino trovato in una delle palette naked, è molto utile perché da una parte c'è il pennellino per applicare e pressare bene l'ombretto, dall'altra un pennellino per sfumare!

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questo pennello in una delle mie palette naked. Sicuramente un buon prodotto, l'ho lavato e rilavato e non perde peli. Trovo,nonostante tutto, un po' troppo rigide, le sue setole. Ma fa comunque il suo dovere.

Punti di debolezza: Il prezzo e le setole un po' troppo rigide perciò miei gusti.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovato dentro una naked fà alla grande il suo lavoro le setole sono molto morbide

Punti di debolezza: .

Giorgia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto,riesce a sfumare molto bene il prodotto applicato e le setole non si rovinano per niente.

Rossella.R • più di 2 anni fa