Recensioni di L'Eau Thermale d'Uriage - Uriage

Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Leggi tutte le recensioni di L'Eau Thermale d'Uriage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Meravigliosa, con una spruzzata rinfresca e idrata
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comoda da portare in borsa nel formato piu' piccolo ,ma altrettanto utile il formato da 300 ml anche per una questione di risparmio, per casa o in vacanza quando si torna dopo una giornata di sole e sale oppure in citta' al ritorno a casa assetate e accaldate ,da quando la ho conosciuta non riesco a farne piu' senza.
Punti di debolezza: Proprio nessuno
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona sollievo e idratazione, è ottima nelle giornate più calde, profumo inebriante
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Immediata sensazione di freschezza sulla pelle. La uso dopo essermi struccata alla sera e per fissare il make up al mattino, ma soprattutto d'estate dopo l'abbronzatura.
Punti di debolezza: Profumo troppo soft
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle fresca, usato dopo essermi struccata
Punti di debolezza: Profumo troppo delicato
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, facile da usare, lenitiva
Punti di debolezza: Prezzo
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho utilizzata per struccare ed e' ottima su di me,non irrita la pelle ,ottimo profumo.
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato sia la versione grande che quella da borsetta per le emergenze. L'adoro. Consigliata anche dal mio dermatologo.ho la pelle secca ed ho bisogno di costante idratazione. Grazie a quest'acqua termale, mi sento sempre idratata. Il prezzo é davvero basso, perché fanno spesso promo online, rispetto alle altre acqua termali. Non riesco a farne a meno. Consigliatissima anche come fissaggio del make up, funziona!
Punti di debolezza: Nessuno. Per me la migliore
Desirée.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quest'acqua termale è davvero favolosa! Idrata, lenisce e rinfresca la pelle. Per un'azione potenziata, consiglio di tenerla in frigo, così da poter essere utilizzata anche come tonico, per le pelli più delicate. Disponibile in 3 formati, adatti a tutte le esigenze!
Valeria.M • più di 2 anni fa