Recensioni di Crema aqua 24 idratante multivitaminica - Venus

Media delle recensioni di Crema aqua 24 idratante multivitaminica
Leggi tutte le recensioni di Crema aqua 24 idratante multivitaminica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema molto fresca, un concentrato di vitamine che se usata con costanza da dei buonissimi risultati.La palle appare più fresca a tonica, luminosa. Ha un buon rapporto qualità prezzo. Si stende davvero facilmente lasciando la pelle idratata e nutrita a lungo. Ottima
Daniela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione profonda, duratura nel tempo, texture leggera, si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che l' ho comprata da una settimana, ma posso dirvi che è una crema fresca non lascia la pelle oliata o grassa, ma ti lascia una sensazione di freschezza ed è profumatissima. La pelle risulta subito compatta. Inoltre è davvero economica!
Punti di debolezza: La confezione è molto grande e mi ha illuso che fosse più grande la crema. Ma è stato un mio errore non aver lettk.
Jessica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle a fondo e si adatta quasi a tutti i tipi di pelle, sopratutto a quella secca, come la mia. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori, e ritengo che sia troppo persistente dopo l'applicazione
Bianca Maria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta molto contenta di questa crema , lascia la pelle morbida e vellutata, facile da stendere, profumazione delicata, prezzo ok.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle e la lascia morbidissima. Molto rinfrescante. Ottimo profumo non troppo invasivo. Prezzo bassissimo.
Punti di debolezza: Verso la fine è difficile prelevare completamente il prodotto.
Diana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplicemente fresca questa la sensazione che si prova dopo averla utilizzata ,idratante e morbida anche la profumazione delicata .
Punti di forza: idrata, si assorbe subito e non lascia sensazioni sgradevoli e non da problemi con il trucco dopo. ha un odore gradevole.
Punti di debolezza: il vasetto ha uno scalino al suo interno, non ho capito bene perchè. diversamente non ha difetti.
Silvia.B • più di 2 anni fa