Recensioni di Intimo Fresco - Venus

Media delle recensioni di Intimo Fresco
Leggi tutte le recensioni di Intimo Fresco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: É un buon detergente intimo, anche in rapporto al prezzo, lascia una buona sensazione di freschezza.
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso l intera linea da sempre e mi ci trovo benissimo. La consistenza è molto densa e il profumo è mto buono e fresco e soprattutto non causa nessuna alterazione. Deterge perfettamente e dona una sensazione di fresco e pulito a lungo
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è intensa e lascia la pelle fresca,lo consiglio a chi non ha particolari problemi di pelle.
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha pelle delicata.Troppe sostanze chimiche
Marika .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso l'intera linea di questi detergenti intimi e da sempre mi trovo benissimo. La consistenza di questo è densa e il profumo è molto buono e fresco. Rispetta il ph non causando nessuna alterazione. Deterge perfettamente e dona una sensazione di fresco e pulito a lungo. Assolutamente consigliato considerando anche il rapporto qualità/prezzo.
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il prodotto eletto dalla famiglia per l'igiene intima. Noi alterniamo l'uso di "Intimo fresco" con "Intimo lenitivo", entrambi della stessa linea ed entrambi delicati.
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia una piacevole senzazione di freschezza e pulito a lungo senza irritare la pelle. Adatto a tutta la famiglia. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io solitamente uso il detergente delicato alla malva del medesimo marchio, ma qualche volta per cambiare acquisto anche questo e debbo dire che anche qui la qualità è notevole. Deterge bene, lascia una piacevole sensazione di freschezza, non altera il ph della pelle e non irrita. Grande qualità a prezzo molto contenuto.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si presenta come un sapone liquido trasparente con leggerissime sfumature verdi profumazione leggerissima di menta ma effetto rinfrescante che si sente e davvero istantaneo. Non deodora nel senso che non lascia profumo ma pulisce bene e con poco prodotto, non fa schiuma ma più una crema e non irrita o crea fastidi o arrossamenti, quindi seppure ultra efficace è molto delicato. Perfetto per l'igiene quotidiana si resta sicure e protette tutto il giorno anche nei giorni del ciclo. Il pack è compatto e il beccuccio comodo per dosare bene il prodotto. Il prezzo punto di ultra forza solitamente costa meno di un euro ed in offerta lo si trova anche a meno di settanta centesimi. Lo usiamo in coppia e siamo molto soddisfatti del risultato.
Punti di debolezza: ///
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente intimo che lascia oltre al profumo di menta, proprio la sensazione di freschezza. Il prezzo è bassissimo, per cui faccio sempre la scorta
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È sicuramente un buon prodotto, delicato e con un buon profumo, lascia una bella freschezza ad un prezzo accessibile
Lucia.F • più di 2 anni fa