Recensioni di Eros Pour Femme - Versace

Eros Pour Femme

Media delle recensioni di Eros Pour Femme

Leggi tutte le recensioni di Eros Pour Femme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo stupendo! Dura tutto il giorno se non anche il giorno dopo. Confezione molto bella, elegante color oro. Lascia la scia quando si cammina è TOP!

Martina Bonora • 23/10/2018 • 17:10

Punti di forza: Profumo molto intenso e penetrante. Fragranza agrumata e sensuale

Punti di debolezza: Purtroppo come tutti i profumi a me durano poco avendo un ph molto acido

Ivana Pulvirenti • 24/01/2019 • 19:40

Punti di forza: Buon profumo non mi ha fatto impazzire, fragranza di agrumi, dura tanto.

Elena Shport • 09/09/2019 • 18:39

Punti di forza: Eau de Parfum con note olfattive floreali: rappresentate dalla fresia, gelsomino, magnolia e fiori di arancio. Note fruttate come limone siciliano, mandarino, lampone e ribes bianco. Ma le anche note legnose del muschio, ambra e pactouli. Lo trovo un profumo persistente, all'inizio si sente il gelsomino poi prevale la nota fruttata dolce. Secondo me è adatto ad una giovane donna. Ha una profumazione dolce. Lo trovo adatto al periodo primaverile ed estivo. Confezione elegante e particolare

Punti di debolezza: Non mi piace che prevalga la nota fruttata su quella floreale perché lo trovo molto dolce.

Roberta Gatani • 28/09/2019 • 01:16

Punti di forza: Non mi addentro a descrivere le caratteristiche olfattive di questo profumo, perché non sono un tecnico del mestiere, ma posso sicuramente dire che è un profumo dolce, caldo, sensuale, mediterraneo .Come tutti i profumi persistenti,è bene usarne poche gocce, non nella stagione calda. E' molto originale ed è inutile negare che è il mio preferito negli ultimi tempi (ne ho comprato una bottiglia e poi una seconda mi è stata regalata)

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Alessandra Ferrari • 03/10/2019 • 11:41

Punti di forza: Questo prodotto è il massimo, una profumazione forte ma allo stesso tempo delicata, la boccetta del profumo è quella che colpisce subito con la testa di serpenti, packaging stupendo, la durata è molto lunga

Punti di debolezza: Nessuna

Noemi Feminó • 18/04/2020 • 11:10

Punti di forza: Profumo persistente, dura molto sulla pelle, bastano due spruzzate e l'odore rimane anche fino al giorno dopo. fragranza decisa, non dolce

Giada Salvego • 17/11/2020 • 11:05

Punti di forza: IL MIO PROFUMO, IL MIGLIORE CHE SCEGLIEREI SEMPRE E CHE RICONOSCO ANCHE A METRI DI DISTANZA. NOTE ELEGANTI, DOLCI E CALDE CHE SICURAMENTE NON PASSANO INDIFFERENTI A CHI CI STA VICINO.

Punti di debolezza: PREZZO DAVVERO ALTO

Vanessa SARACINO • 28/04/2022 • 17:32

Punti di forza: Il mio profumo preferito. Fresco, e sensuale. Durevole e dall'odore di agrumi e frutti di bosco. E' veramente uno dei profumi più belli di Versace.

Punti di debolezza: costo

Roberta Aiello • 15/07/2024 • 08:40

Punti di forza: la nota degli agrumi è prevalentemente rispetto ai frutti di bosco, molto fresco

Punti di debolezza: prezzo alto

Barbara Eracleo Sammuri • 16/07/2024 • 14:21