Recensioni di Yellow Diamond - Versace

Yellow Diamond

Media delle recensioni di Yellow Diamond

Leggi tutte le recensioni di Yellow Diamond, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una fragranza particolarissima, non floreale, distintiva, elegante. Da quando l'ho conosciuto, non posso farne a meno! :)

Punti di debolezza: Per me, ovviamente, nessuno!

Valentina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La bottiglietta è carina.. Profumo fresco ed è un po' stucchevole.. Buona persistenza..

Punti di debolezza: Prezzo

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco e durevole ...i love versace

Barbara.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è unica nel suo genere: un diamante giallo (vera rarità) come tappo. La fragranza è anch'essa rara, difficile da dover esprimere a parole, dolce ma non troppo, ma sicuramente davvero molto intensa, il giorno dopo si avverte ancora il profumo addosso. Adatto ad una giovane donna.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è a mio gusto piacevole, ma essendo una fragranza abbastanza strong e particolare non so se potrebbe piacere a tutte. La confezione è una meraviglia.. E' un'ottimo elemento d'arredo :)

Punti di debolezza: A mio avviso non ce ne sono.

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo profumo, fresco è fruttato a proprio un odore di pulito...io lo prediligo di più nei mesi primaverili è estivi...

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un diamante giallo, luce, sole, sono le parole adatte a questo profumo. La sua fragranza pulita, fresca e fruttata è ideale per i mesi primaverili ed estivi.

Punti di debolezza: La persistenza bassa.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo dall’anima floreale e agrumata. Lascia la scia e dura molto. Ha una confezione super particolare.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato, ma se vi piacciono i profumi decisi dovete provarlo assolutamente.

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo dolce al punto giusto perfetto da utilizzare nella bella stagione..e molto carina la confezione

Annarita.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che reputo molto femminile ed elegante...dalle note fresche è fruttate ....packaging è un vero e proprio gioiello prezioso....

Maria.P • più di 2 anni fa