Recensioni di Yellow Diamond - Versace

Yellow Diamond

Media delle recensioni di Yellow Diamond

Leggi tutte le recensioni di Yellow Diamond, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: packaging che ispira un diamante (come il nome) fragranza fresca e fruttata che dura nel tempo ma molto delicata. è stata una scoperta.

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ho provato questo profumo è diventato il mio preferito in assoluto! Fresco, fruttato, giovanile e nonostante questo lo uso tutto l'anno, anche d'inverno. Confezione top, bellissima.

Punti di debolezza: Ammetto però che un difetto ce l'ha: la durata, perchè purtroppo il profumo addosso non dura a lungo.

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già la confezione ha subito attirato la mia attenzione nel volerlo testare e così le sue note agrumate e allo stesso tempo floreali mi hanno conquistata facendosi notare per la sua distinzione. Mi piace cambiare i profumi ad ogni stagione infatti lo trovo adatto per fine estate/ inizio autunno poiché in natura sono presenti gli aromi cui vi sono contenuti.

Punti di debolezza: Per un aroma più intenso bisogna applicarlo più volte al giorno

Nadia. • 16/01/2022 • 22:02

Punti di forza: Note primaverili ma molto intense. Non passa innosevato. Rispetto alla mia pelle lo preferisco in primavera e autunno.

Marzia . • 17/06/2022 • 13:23