Recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera - Vichy

Media delle recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera
Leggi tutte le recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Di piacevolissima consistenza, non unge, penetra rapidamente e conferisce un'immediata sensazione di freschezza. Per la sua leggerezza è particolarmente adatta a chi ha una pelle a tendenza mista o grassa. Il 97% di ingredienti naturali la rende altamente tollerabile anche in presenza di pelle sensibile. Prezzo competitivo.
Punti di debolezza: Senza SPF. Profumazione un po' eccessiva.
Maddalena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dalla texture leggera, che si assorbe rapidamente, perfetta per le pelli miste, lascia la pelle idratata senza ungere e ha una profumazione leggera e delicata
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piacevolissima sulla pelle e penetra subito, non unge le mani e si stende con facilità. L’odore è molto buono e delicato. Perfetta per chi ha la pelle secca dopo poche applicazione la pelle risulta più idratata.
Ambra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto dei campioncini in farmacia.... ero un po scettica. Ma quest'estate con il gran caldo ho cominciato ad usarla, risultati sorprendenti. Ho sentito il mio viso fresco, la pelle idratata e con un buon profumo. La uso anche come base per il trucco
Punti di debolezza: potrebbe costare un po meno....ma per i risultati ottenuti vale la pena comprarla
Vittoria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una crema estremamente leggera. nutre il viso senza lasciare unto. la uso ogni mattina come base per il trucco.
Punti di debolezza: non ne trovo. ha anche un ottimo prezzo
Serena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: fresca , leggera e super idratante la trovo adattissima durante la stagione estiva. lascia la pelle ben idratata
Punti di debolezza: non ne ha
Lisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture leggera e vellutata, una profumazione delicata che ti inebria.
Punti di debolezza: non ne ho trovato
Maria Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa crema, si stende facilmente, non unge e lascia la pelle fresca e profumata
Punti di debolezza: Per me non ha punti di debolezza
Floriana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema con una consistenza leggera, facile da applicare, non unge, lascia la pelle idratata e fresca. la utilizzo specialmente al mattino come base trucco.
Punti di debolezza: non adatta per chi ha la pelle molto secca
Paola.P • più di 2 anni fa