Recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera - Vichy

Aqualia Thermal Crema Leggera

Media delle recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera

Leggi tutte le recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo questa crema da tempo e la mia pelle risulta più idratata, fortificata e lenita. Texture molto fresca e non grassa che si assorbe subito. Profumo gradevolissimo e davvero piacevole, ne sono innamorata! Buon packaging, gradevole da maneggiare.

Punti di debolezza: Il prezzo. Ma ne vale la pena..

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è fantastica, si applica bene, è leggera, non unge o appesantisce... la profumazione gradevolissima e l'effetto dura. Ottima davvero.

Punti di debolezza: In primis il prezzo, non sempre accessibile. Ho notato che se rimane un po' di crema attorno al tappo con l'aria più che seccarsi diventa gommosa.

Sara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottima crema giorno che disseta la mia pelle rendendola più liscia è compatta .

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risulta essere un'ottima crema "dissetante" in caso di pelle non elastica e disidratata. Una miscela leggera e idratante restituisce un viso luminoso e uno stato di piacevole benessere. Ottima....consiglio l'acquisto.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema idratante ma leggera, perfetta per la pelle mista come la mia: idrata ma non unge! profumazione buonissima..l’ho provata grazie ad un campioncino e credo che la comprerò! crema davvero leggera e non ricca, nonostante abbia un’efficacia idratante e rinfrescante.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per pelli miste e grasse è un vero toccasana, idrata e disseta la pelle senza ungere, la pelle risulta essere luminosa perchè idratata.

Punti di debolezza: nessuna

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: freschissima si assorbe in un attimo lasciando il viso compatto e luminoso. d estate e una vera coccola per il viso che sembra dissetato e disteso

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto leggera come crema (come dal nome!), assorbe rapidamente, adatto alla pelle sensibile, buono come base per il trucco, non lascia la pelle unta, il prezzo e' accessibile e molto ragionevole

Punti di debolezza: assolutamente niente

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: la crema promette di essere leggera sulla pelle e risponde perfettamente alle aspettative. non unge, si spalma facilmente e penetra in pochi minuti nella pelle. ha il 97% di ingredienti di origine naturale e questa è una marcia in più!

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata bene la pelle, in modo delicato lasciandola morbida e setosa. Non è per niente grassa, ha un giusto equilibrio per idratare tutto il giorno e anche magari per ritoccare qualche punto, ad esempio io la riapplico intorno alla bocca perché la pelle mi si secca molto.

Punti di debolezza: se devo trovare un punto debole direi sicuramente il prezzo.

Anna. • più di 2 anni fa