Recensioni di Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera - Vichy
Media delle recensioni di Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera
4.3
Leggi tutte le recensioni di Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una crema molto leggera e fresca che si assorbe immediatamente lasciando la pelle liscia e morbida a lungo.
Eloisa Bentivegna • 06/10/2019 • 12:35
Punti di forza: la pelle è idratata in profondita, nutrita e rimpolpata
Punti di debolezza: Unge
rossella galbignani • 07/11/2019 • 13:57
Punti di forza: È un trattamento d'urto per chi ha la pelle molto secca ma non ama le creme burrose . Molto leggera e idratante.
Chiara Sica • 18/12/2019 • 14:03
Punti di forza: È stata per molti anni la mia crema da giorno preferita. Mi idratava la pelle senza renderla unta e in più la texture è molto leggera e si asciuga in fretta
Claudia Crincoli • 14/05/2020 • 13:52
Punti di forza: Texture Leggerissima, sembra acqua, profumo buonissimo e non pesante. Facilità di applicazione e confezione molto carina. Super idratazione percettibile subito dopo l'applicazione.
Punti di debolezza: Prezzo medio alto. Durata effettiva breve, descrizione del prodotto limitata, prodotto da applicare mattina e sera.
Martina Gradassi • 01/10/2020 • 15:34
Punti di forza: Molto buona per il fattore idratante, sicuramente promossa a pieni voti! Sul fattore antirughe da rivedere ma la consiglio sicuramente come crema giorno!
glo glo • 01/10/2020 • 16:48
Punti di forza: buona crema idratante dalla texture leggera,ottima per tutti i giorni
Punti di debolezza: prezzo un po' sopra la media
Maria Ferrazzano • 01/10/2020 • 21:22
Punti di forza: io l'adoro! Ha una texture grandiosa, è leggerissima ma idrata a fondo, si assorbe velocemente lasciando la pelle fresca, la profumazione è deliziosa e delicata.
Vittoria Vecchiarelli • 02/10/2020 • 10:40
Punti di forza: La consistenza è molto buona. Adatta alle pelli molto secche. Rende il viso molto fresco e morbido e ha un'asciugatura abbastanza veloce.
Punti di debolezza: Non adatta alle pelli grasse
Margherita Stallone • 02/10/2020 • 10:41
Punti di forza: Mi piace la freschezza che questa crema mi lascia sulla pelle, sia appena stesa che successivamente. Il mio viso rimane fresco e liscio, anche in situazioni di caldo estivo, e la cosa mi piace molto perchè mi fa sentire bene. Bella la confezione in vasetto che evita che si sprechi prodotto, inoltre ne basta poco per idratare anche le mie zone secche del viso.
Simona Fratini • 04/10/2020 • 21:21