Recensioni di Dercos Aminexil Intensive 5 Fiale Donna - Vichy

Dercos Aminexil Intensive 5 Fiale Donna

Media delle recensioni di Dercos Aminexil Intensive 5 Fiale Donna

Leggi tutte le recensioni di Dercos Aminexil Intensive 5 Fiale Donna, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto veramente ottimo! Sin dalle prime applicazioni è possibile notare i primi risultati. La caduta dei capelli diminuisce in modo notevole e dopo qualche settimana i capelli appaiono più forti. Non unge e facile da applicare. Consigliatissimo nei periodi di cambio stagione.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Adriana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo packaging

Punti di debolezza: le fiale non si aprono bene, il beccuccio non sempre funziona, non ho riscontrato nessun miglioramento, soldi buttati

Vincenza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una fiala da utilizzare tutte le sere, non proprio semplicissima da utilizzare, e che richiede un impegno costante.

Punti di debolezza: Uso costante quotidiano, risultati non proprio visibili, anzi piuttosto flebili, prezzo alto e si interrompe l'efficacia subito dopo aver interrotto il trattamento.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato diverse volte le fiale donna Aminexil di Dercos. Ho sempre ottenuto ottimi risultati. Anche in caso di caduta importante! La fiala è ideale per essere utilizzata su tutto il cuoio capelluto. Non irrita e non arrossa . Inoltre ha una profumazione neutra non fastidiosa. La texture è acquosa facile da assorbire senza appiccicare. Si può utilizzare sul capello bagnato sia asciutto senza problemi. Lo consiglio a chi ha già provato altro senza risultati. In pochi giorni già si vede un miglioramento della condizione di capello e cuoio capelluto.

Punti di debolezza: A volte il prezzo

Irene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Mi hanno irritato il cuoio capelluto e non hanno sortito il minimo effetto nè anticaduta nè fortificante. La parrucchiera che me le aveva consigliate dice che forse è colpa dell'età e del capello bianco e sottile. Difficili da applicare e richiedono davvero costanza e attenzione.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono stati consigliati dalla dermatologa dopo la visita del cuoio capelluto, in circa un mese ho notato la differenza, i miei capelli sono molto sottili e ho notato un indebolimento e una caduta eccessiva. Con queste fiale utilizzate ad ogni shampoo sui capelli umidi ho notato un netto miglioramento, adesso non perdo quasi per niente i capelli e li trovo molto più robusti. Dopo la seconda visita del cuoio capelluto ho potuto notare anch'io la differenza con il macchinario, mentre prima si vedeva chiaramente che in molti bulbi piliferi c'era solo un capello adesso ce ne sono molti di più. Consigliato!

Punti di debolezza: Il prezzo!

Loredana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fiala è ideale per essere utilizzata su tutto il cuoio capelluto, monodose con cappuccio riutilizzabile. Ottimo anche per l’ambiente! Non irrita e non arrossa, anche per la mia cute sensibile. Ha una profumazione neutra. La texture è acquosa facile da assorbire senza appiccicare. Si può utilizzare sul capello bagnato sia asciutto senza problemi. Lo consiglio a chi ha già provato altro senza risultati. In pochi giorni già si vede un miglioramento della condizione di capello e cuoio capelluto.

Melissa.F • 11/02/2023 • 22:47