Recensioni di Dercos Densi-Solutions Shampoo - Vichy
Media delle recensioni di Dercos Densi-Solutions Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Dercos Densi-Solutions Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: uno shampoo che rinforza i capelli e infoltisce....ne ho provati tanti e finalmente ho trovato quello perfetto
Elena LISSANDRINI • 06/12/2019 • 07:01
Punti di forza: uno shampoo molto delicato anche nella profumazione, basta poco prodotto per ammorbidire il capello e voluminizzarlo
Martina d\'onofrio • 06/12/2019 • 13:19
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo shampoo e ho notato che asciugandoli i miei capelli sottili hanno subito riacquistato un po' di spessore, come se fossero avvolti da una sottile guaina. Mi è piaciuto molto questo effetto e lo consiglio a chi ha il mio stesso problema.
Punti di debolezza: La cosa più evidente è l'eccessiva schiuma che produce, un po' difficile da sciacquare. Ha un prezzo un po' alto.
Simona Fratini • 07/12/2019 • 14:42
Punti di forza: Trovo questo shampoo ottimo da usare nei periodi di inverno e di freddo quando il capello è più fragile. Inoltre avendo il capello fine e con poco volume Dercos Densi è la soluzione migliore. L’ho trovato molto efficace.
Punti di debolezza: Il profumo è parecchio particolare può piacere come non...Dipende dai gusti.
Paula Montato • 08/12/2019 • 00:43
Punti di forza: Dal primo utilizzo si nota la differenza, molto più volume dei capelli. Anche più lucidi. Lascia ai capelli un ottimo profumo. Sembrano più leggeri.
Napoli Lucia • 08/12/2019 • 03:55
Punti di forza: Ho potuto provare questo shampoo grazie ad un campioncino ricevuto a casa. E' un ottimo prodotto utile per i miei capelli deboli.
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Claudia Astesano • 18/12/2019 • 10:11
Punti di forza: Adoro questo prodotto che uso regolarmente nei periodi di stanca, ovvero quando ho i capelli più deboli. Da subito dona volume e corposita ai capelli. Li trovo idratati e lucidi senza appesantirsi. La profumazione è ottima.
Punti di debolezza: Il prezzo è consistente, ma credo ne valga la pena
Nadia Ferrara • 29/12/2019 • 18:59
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare un campioncino di questo shampoo: non fa molta schiuma, si risciacqua facilmente, senza appesantire i capelli, che sono risultati puliti e lucenti. Per me è preferibile sempre applicare un balsamo per ammorbidirli.
Punti di debolezza: Non mi piace il profumo, il prezzo è alto.
Maria Sofia Iori • 23/01/2020 • 19:20
Punti di forza: leggero, profumato, ottimo risultato finale
Punti di debolezza: minimo due shampoo per ciclo per lavare bene i capelli
Ilaria Barichello • 24/01/2020 • 00:26
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campioncino. Lo shampoo si presenta con una profumazione molto fresca, agrumata e da proprio quella sensazione sulla cute! Deterge molto bene il cuoio capelluto e lascia i capelli voluminosi e pieni e profumati! Ho notato fin da subito che i capelli sono più forti, puliti e pieni... E chi li ha fini come i miei, sa cosa intendo! Ottimo prodotto!
Sara Mazzotti • 25/01/2020 • 20:31